2015-07-21, 07:23 Новости Администрация сайта 1 1 977

Пьяная ревдинка ударила ножом свою соседку

Ударила ножом свою соседку 39-летняя ревдинка в алкогольном опьянении — и не помнит об этом. Теперь женщине грозит суд и наказание до двух лет лишения свободы.

Как рассказали в Ревдинском ОМВД, в начале июля в дежурную часть полиции местная жительница, 1955 года рождения, сообщила по телефону, что в квартире по улице Мира её сестре, 1963 года рождения, накануне соседка причинила травму.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции, прибыв по указанному адресу, выяснили, что в тот день эта соседка надоела потерпевшей своими визитами под разными предлогами: то просила сигарету, то спрашивала о какой-то ерунде, то опять сигарету.  В конце концов потерпевшая не выдержала и послала незваную гостью восвояси, та, достав из-за пояса кухонный нож, ударила им «негостеприимную» хозяйку в область груди. Ранение, по счастью, оказалось легким, тем не менее, раненая в больнице.

Подозреваемую (успевшую протрезветь) полицейские задержали и доставили в дежурную часть. Она наотрез отрицает свою вину. В ее отношении отделением дознания полиции возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений, с применением предметов, используемых в качестве оружия.

За данное деяние предусмотрено наказание до двух лет лишения свободы. Подозреваемая работает, ранее судима за мошенничество. Суд оставил ее на подписке о невыезде.

Новости редакции / Блоги

Популярное