2015-07-22, 16:03 Новости Администрация сайта 2 915

17-летняя ревдинка обворовала собутыльника

Золотую цепочку с крестиком украла 17-летняя учащаяся одного из ревдинских колледжей, придя в гости к 50-летнему ревдинцу. Произошло это еще 27 июня, но потерпевший обратился с заявлением в полицию только 8 июля: пояснил, что надеялся на добровольное возвращение похищенного. Ущерб он оценил в 4000 рублей.

По словам потерпевшего, его знакомая привела к нему свою юную приятельницу, распивали спиртное, а после ухода дам он обнаружил пропажу ювелирных изделий, лежавших на столе в комнате. Трудно было не понять, куда они могли деться.

Стражи порядка установили, что кражу совершила младшая гостья. Девушка призналась в преступлении, пояснив, что похищенное золото сдала в ломбард, а деньги истратила.

Ранее к уголовной ответственности она не привлекалась, на профилактическом учете в отделении по делам несовершеннолетних не состоит.

Как сообщили в Ревдинском ОМВД, по факту кражи возбуждено уголовное дело. На время предварительного следствия суд оставил подозреваемую под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Ей грозит до двух лет лишения свободы.

Новости редакции / Блоги

Популярное