2015-07-27, 12:57 Происшествия Администрация сайта 1 1 408

Под Дегтярском водитель без прав сбил женщину, шедшую по обочине, и скрылся

С закрытой черепно-мозговой травмой и в травматическом шоке увезли в Ревдинскую городскую больницу жительницу дегтярска, 1979 г.р., которую вчера, 26 июля, под утро сбил водитель-«бесправник».

По данным ГИБДД, дорожно-транспортное происшествие случилось около 3.40 на 15 км автодороги Ревда-Дегтярск-Курганово. Пешеход и водитель двигались в сторону Ревды, а когда все случилось, автолюбитель с места ДТП скрылся. Однако оставил там следы: кусочки стекла от фары ВАЗ-2114.

dtp1
Пешеход и водитель двигались в сторону Ревды. Фото// ГИБДД

Спустя 12 часов виновника ДТП задержали у его дома в Дегтярске. Парень 1992 г.р., не работает, судим за грабеж (по ч.1 ст.161 УК РФ), водительских прав не имеет.

Свою причастность к случившемуся он отрицает, но, как утверждают госавтоинспекторы, под капотом и в салоне его автомобиля обнаружили фрагменты фары, идентичные оставленным на месте ДТП. Кроме того, фара и лобовое стекло его ВАЗа были заменены на новые. Сам автомобиль сиял от недавней помывки.

В отношении водителя составлены протоколы за езду без прав (ч.1 ст.12.7 КоАП) и оставление места ДТП (ч.2 ст.12.27). Для дальнейшего разбирательства его поместили в ИВС.

Новости редакции / Блоги

Популярное