2015-07-29, 09:39 Новости Администрация сайта 835

Что почитать в свежем номере «Городских вестей»

Благополучно сдан номер и уже вышел в продажу свежий номер «Городских вестей». Юные продавцы вышли с газетами на улицы города, а в крупные супермаркеты завезены целые пачки. Почему стоит купить свежий №59 от 29 июля 2015 года?

DSC_1057

1. В этом номере — рассказ Виктора Герасимова, грибника, пропавшего в районе Гусевки. Он три дня плутал по лесу и в общей сложности прошел 40 километров, пока не встретился с людьми. Нона Лобанова побывала в больнице, где лежит Виктор, и записала его рассказ: что он ел, как спал, каких животных и птиц видел в лесу и — кто виноват в том, что он потерялся. Вот цитата из рассказа, занявшего целую страницу:

— Питался малиной да земляникой, да вечером пару синявок поджаришь на костре. Белый — его долго жарить. А синявки-сыроежки мы в детстве ели прямо сырые, почему и название у них такое — сыроежка. Бутылочка у меня была на грамм триста, набирал и пил. Когда урожай свой, лишнюю ношу, скинул, вместе с ними случайно бутылочку выкинул, в пакете лежала. С километр прошел, хоп, а бутылочка-то где? Вернулся — без воды долго не протянешь. Три речки мне встретилось, не знаю, какие…

6kz3412jBg0

2. Каким он был, сильный и мудрый человек, которого знали и уважали сотни ревдинцев? 46-летний Сергей Рыболовлев, ушедший из жизни так внезапно, каким мы его НЕ знали — в рассказах его близких.

3. Огнеслав, Ладислава, Орион — мы нашли в Ревде родителей, которые назвали своих детей редкими именами, и спросили у них, почему они сделали такой выбор. Читайте «Мамину страницу», которую подготовила Мария Шалаева!

А также в свежем номере: ЦЕНОМЕР — сравниваем цены на продукты в ревдинских магазинах за первое полугодие. Житейская история, рассказанная Майей Вашиадан — будет интересна всем, кому дороги животные, особенно собаки. Подробный рассказ о школьном танцевальном ансамбле «Радуга» мамы и дочери Асоцких (школа №2), которые сумели завоевать сразу три престижных международных награды; автор Ирина Капсалыкова.

Для рациональных — свежие рекламные объявления; для любителей ТВ — программа на грядущую неделю; для тех, кто следит за новостями — сводка криминальных происшествий; для работающих пенсионеров — информация о том, как изменятся пенсии уже в ближайшее время.

Читайте «Городские вести». Мы  интересно рассказываем о важном.

Где купить свежую газету

1) в редакции (ул. Чайковского, 33)

2) у юных продавцов на улицах города;

3) в магазинах сети «Кировский» (П.Зыкина, 8, Спартака, 11, Спортивная, 12, Ленина, 34, Российская, 28, Мира, 18, Горького, 39а, Горького, 19);

4) семейный гипермаркет «Магнит» (П.зыкина, 27);

5) Минимарт «Мегамарт» (ТРЦ «Квартал», ул. Цветников, 39а);

6) в магазинах сети «Барин» (Энгельса, 61, Строителей, 22 , Ленина, 78а, Обогатителей, 10,Чехова, 43, Мира, 14, К.Либкнехта, 72, Грибоедова, 38, К.Либнехта, 31, К.Либнехта, 39, Горького, 49);

7) в магазинах сети «Монетка» (О.Кошевого, 20а, Цветников, 39);

8) в «Райте» (ул. П.Зыкина, 12);
9) в киосках «Пресса» (на рынке «Хитрый», в магазине «Кировский» на Ковельской, 1, в киоске на остановке «Почта»).

10) в отдаленных районах города: магазин «Мария» (Барановка), магазины ИП Савченко и ИП Баранов (совхоз); магазины «Капитал-М» (Кирзавод); ИП Меньшиков, ИП Герасимова (ул. Металлистов); киоск ИП Лутковой (индивидуальный поселок).

Новости редакции

Популярное