2015-07-31, 12:10 Новости Валентина Пермякова 10 1 549

На конкурс «Мисс Ревда» приглашают незамужних стройных красавиц

Стартовал прием заявок на кастинг городского конкурса красоты «Мисс Ревда». 28 июля организатор, модельное агентство Grand Fashion (Екатеринбург) опубликовал соответствующую информацию в своей официальной группе. Кастинг состоится в начале октября.

Конкурсу «Мисс Ревда» — пять лет; ежегодно кастинг проходил в июне, а ко Дню города мы уже знали имя Королевы Красоты. Нынче же о конкурсе долгое время не было ничего слышно; поговаривали, что его и не будет даже — потому что, якобы, у организаторов пропал к нему интерес.

miss_logo
Участницы конкурса «Мисс Ревда» в 2013 году.

Нет, это не так, убеждает ревдинцев директор модельного агентства и руководитель конкурса Дарья Пушкарева.

z_1998bb59
Дарья Пушкарева.

— Проанализировав опыт прошлых лет, мы решили перенести кастинг на осень, поскольку летом многие девушки уезжают в отпуск. — Так, в 2011 году мы проводили кастинг осенью, и на него заявились 60 девушек. Такого количества в другие годы не было. Поэтому мы снова решили провести кастинг в октябре, — рассказала она.

По словам Дарьи, в правилах конкурса ничего не меняется. Организаторы ждут на проекте девушек в возрасте 15-25 лет, незамужних, с параметрами, приближенными к стандартам красоты (90*60*90). Рост в этом году строго не нормируют: если девушка невысокая, она тоже может попробовать свои силы.

— Для нас главное — харизма девушек, их желание развиваться, учиться новому. Это огромный опыт — когда столько профессионалов уделяют тебе внимание, вкладывают в тебя свои знания и навыки. Конечно, победительница всегда только одна. Но за пять лет у нас не было ни одной девочки, которая сказала бы, что разочарована проектом. Все взяли что-то для себя.

Еще одна причина, по которой стоит пойти на конкурс — это, конечно, призовой фонд. С каждым годом популярность проекта растет, и появляются новые спонсоры. Девушкам дарят украшения, сертификаты на посещение торговых центров и салонов красоты, меховые изделия и многое другое.

В этом году организаторы обещают удивить участник и поклонников конкурса новыми задумками, их пока держат в секрете. Но сбор заявок уже вовсю идет. Хотите поучаствовать? Воспользуйтесь формой на сайте missrevda.ru. Зарегистрироваться можно только в интернете. От девушек просят указать свои имя, фамилию, адрес и телефон; коротко описать свои таланты и навыки, свой девиз и главную черту характера; назвать модельное агентство, с которым они сотрудничали; дать телефоны родителей; прикрепить фото — портрет и в полный рост.

С каждой победительницей проекта, и еще с некоторыми особенно яркими девушками агенство-организатор заключает контракты на работу. По словам Дарьи Пушкаревой, «на карандаше» у нее все ревдинки, участвовавшие за пять лет в конкурсе. Наиболее активно работает с GF юная Мария Васильева, она даже приняла участие в «Неделе моды» в Москве.

— Мы привлекаем девушек к сотрудничеству и во время работы над очередным проектом, — рассказывает Дарья. — Они оказывают неоценимую помощь в подготовке нового шоу, поскольку сами прошли через это, и могут подержать участниц, подсказать, как нужно вести себя в какой-то ситуации.

Организаторы конкурса красоты «Мисс Ревда» (агентство Grand Fashion) приглашают ревдинских предпринимателей стать партнерами проекта. Для официальных партнеров предусмотрены выгодные условия продвижения, говорят организаторы. Телефон для тех, кому интересно предложение: 8(908)900-00-68 (Дарья Пушкарева).

Интересные факты о конкурсе «Мисс Ревда»

  • В 2010 и 2011 году этот конкурс красоты под эгидой екатеринбургского модельного агентства назывался «Я модель». Агентство, кстати, тогда тоже называлось по-другому: не Grand Fashion, а Konfeta Fashion. Директором была и остается ревдинка Дарья Пушкарева.
  • В конкурсе участвовали сестры: Тамара и Карина Наймушина. Тамара — в 2012 году (и выиграла), Карина — в 2014 (не одержала победу).
  • За пять лет девушкам дарили: скидку в 10 тысяч на покупку путешествия, меховую шапку, корзины косметики, сертификаты в разнообразные магазины, от бутиков одежды до книжных.
  • До появления в Ревде рекрутеров модельного агентства Дарьи Пушкаревой во Дворце культуры проходил конкурс под названием «Мисс Ревда». Его проводила некая Елена Магазямова. На этом мероприятии засветились будущие участницы конкурса «Я модель» Кристина Мелькова, Полина Поликарпова, Алена Исакова, а также Яна Быстрова (ставшая победительницей в 2008 году).

Новости редакции / Блоги

Популярное