2015-08-04, 20:24 Новости Валентина Пермякова 2 832

Чем сейчас занимаются победительницы конкурса «Мисс Ревда» разных лет

В 2015 году конкурс «Мисс Ревда», который организует в нашем городе модельное агентство Grand Fashion (Екатеринбург), отпразднует шестилетие. По этому поводу директор проекта, Дарья Пушкарева (она ревдинка), обещает воплотить в жизнь интересные идеи и разнообразить конкурс (как, пока держится в секрете, а может, пока идеи не до конца додуманы). Кастинг уже объявлен — он пройдет в октябре. Пока же девушек 15-25 лет из Ревды приглашают отправлять заявки на участие. Мы же решили разыскать пятерых красавиц, побеждавших в конкурсе на протяжении последних лет, и узнать, чем они занимаются.

2010 год. «Я модель» (старое название конкурса «Мисс Ревда»). Екатерина Загорная

Загорная в 2015

Екатерина Загорная стала первой победительницей проекта (тогда он еще носил название «Я модель»), в 2010 году. С ней соперничали семь девушек. Кате тогда было 15 лет, она покорила жюри природной красотой, обаянием и простотой. После проекта она приняла участие еще в одном престижном конкурсе — «Мисс Екатеринбург» (в 2013 году), и даже вышла в финал, но не победила. Сегодня ей 20 лет, она по-прежнему живет в Ревде, учится в Уральском Финансово-Юридическом институте на факультете юриспруденции. Танцует в ансамбле «Чердак» Ксении Каплун.

Катя в 2010 году.
Катя в 2010 году.

— Модельный бизнес в моей жизни присутствует сегодня постольку поскольку, ну, иногда участвую в показах, работаю промо-моделью. Основной упор у меня сейчас на учебу. В 2010 году конкурс только начинал существовать, у нас было все намного проще, но с каждым годом он набирает обороты, и повседневная жизнь на нем становится у девочек все насыщеннней и ярче, как и финальное шоу. Помню свои чувства, то непередаваемое ощущение, когда тебя на сцене объявляют королевой, просматриваю видео с конкурса — бегут мурашки, как будто проживаешь все еще раз. Я бы пошла на проект снова, если бы уже не была его участницей. Потому что это огромный опыт,  который пригодится в жизни! Потенциальным участницам желаю быть собой, не надевать на себя различных масок, быть естественными и настоящими! Удачи!

2011 год. «Я модель». Светлана Лазарева

Света в 2015

Света в 2011 году.
Света в 2011 году.

Самым ярким выступлением Светланы Лазаревой на конкурсе «Я модель 2011» (и вообще самым запоминающимся номером финального шоу в том году) стала театральная миниатюра — Светлана изобразила национальную героиню Франции, Жанну Д’Арк, погибшую в возрасте 19-ти лет. Самой Свете тогда было 17.

Сегодня ей — 21 год, она живет в Екатеринбурге, работает в энергетической корпорации. Говорит, что не жалеет о том, что пошла когда-то на проект. С модельным бизнесом связываться не стала: никогда к этому не стремилась. Хотя о конкурсе вспоминает, потому что для нее этот проект стал большой школой. И если бы сейчас все вернуть, она снова бы пошла на кастинг.

— Будущие участницы уже наверняка видели и знают,что они получат в результате участия в проекте (развитие,признание,раскрытие,подарки,карьеру и т.п.), но важнее еще до конкурса подумать и честно ответить себе на вопрос, зачем иду именно Я? Тогда будет легче пройти испытания и вытерпеть сложности. И в результате получить именно то, зачем шла и… намного больше!

2012 год. «Мисс Ревда». Тамара Наймушина

Наймушина в 2015
Наймушина в 2012_1
Тамара в 2012 году.

Победительница конкурса в 2012 году — длинноногая красавица Тамара Наймушина — уже отпраздновала 21-летие. Живет в Ревде, изучает иностранные языки, готовится поступить на работу в школу №10 учителем английского. При всей своей явно модельной внешности Тамара никогда не была моделью, и сейчас не работает в данной сфере.

— Несомненно, это был большой опыт и простор для развития, получения новых навыков и умений, закрепление того, что я уже знала и вспоминаю всегда об этом с теплотой. «Мисс Ревда 2012» я выиграла в возрасте 18 лет, и, знаете,  первый раз сейчас задумалась о том, пошла бы участвовать или нет… Да, скорее всего, пошла бы, но уже ради того, чтобы провести с пользой время (а не весело и непринужденно). Был очень сильный преподавательский состав и насыщенная программа действий. До сих пор благодарна всем нашим учителям. А тем, кто собирается пойти участвовать, стоит не один раз подумать, готова ли она к повышенному вниманию горожан, а самое главное способна ли она достойно нести звание победительницы.

2013 год. «Мисс Ревда». Василиса Бубнова

Вася в 2015
koc5283
Василиса в финале проекта «Мисс Ревда 2013», номер «Фрося Бурлакова».

15-летняя Василиса Бубнова выиграла конкурс в 2013 году, и ее победа стала самой резонансной за всю историю проекта. Ведь большинство болельщиков было уверено, что победит Елизавета Лукьянова (она в итоге стала второй вице-мисс). Она — певица-фольклористка и танцовщица, в финале в театральном конкурсе показала номер «Фрося Бурлакова», и так плясала и пела, что жюри волей-неволей поставили ей высшие баллы.

Василиса в этом году окончила 10-й класс школы №10, ей 17 лет. После конкурса она выучилась в модельном агентстве Fashion One (Екатеринбург), получила сертификат и сейчас работает моделью — на показах, фотосессиях, видеосъемках. В 2014 году наша красавица поучаствовала в конкурсе «Краса Урала» (Первоуральск), заняла второе место. Василиса очень любит атмосферу конкурсов красоты и признается, что с удовольствием пошла бы на «Мисс Ревда» еще раз.

— Иногда вспоминаю о конкурсе, только хорошее: как я плакала от счастья, когда на меня надели корону. Всем, кто планирует пойти на проект в этом году, советую не бояться конкурсной комиссии на кастинге. Это ужасно, когда ты заходишь и тебя всю трясет: ты точно не покажешь себя достойно. А в финале просто сделайте все, что умеете, чему вас научат за месяц подготовки. И покажите себя на все сто.

2014 год. «Мисс Ревда». Юлия Белышева

n5MvTiyUSSA

Победительница прошлого года и пока действующая «Мисс Ревда», актриса театрального коллектива «Куролесица» Юлия Белышева тоже по-прежнему живет в Ревде. Ей 17 лет. В будущем году она окончит школу и будет поступать в вуз (его пока не выбрала). Юлина победа на проекте в прошлом году была безоговорочной, поскольку она продемонстрировала не только красоту, но и интеллект, и простое девичье обаяние.

Вновь силен был театральный конкурс, Юля предстала перед жюри в образе Людмилы Гурченко. И так вжилась в образ, что после многие отмечали: этот номер — лучший в программе. Она продолжает творческую жизнь: играет в спектаклях.

— Конечно, конкурс останется большим воспоминанием. Во-первых, это первый конкурс красоты, в котором я решилась поучаствовать. Во-вторых, это бесценный опыт на всю жизнь. Даже иногда бывает, что идешь по улице и понимаешь, что ты должна держать тело в полном тонусе: спинка прямая, живот подтянут.

AB8ibGLN1YQ
Юлия Белышева в 2014 году, финал конкурса «Мисс Ревда».

Я бы приняла участие вновь, безусловно. Мне кажется, что этот конкурс надо пройти, как девушкам в 15-16 лет, так и в 20-25. Это поможет девочке стать девушкой, которая для себя возьмет в жизнь то, что ей нужно и отложит то, чего, по ее мнению, не должно быть. Главный совет для будущих конкурсанток: в первую очередь — это желание. Потому что этот конкурс возьмет много времени и усилий. Поэтому подумайте над тем, хотите ли вы потратить свое время на это, сможете ли пройти этот путь и не сдаться. Если честно, я пошла спонтанно, и ничего даже толком не обдумывала. Я была собой.

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное