2015-09-02, 07:16 Новости Юрий Шаров 413

Пункт проката для мам «Кенгуру» просит помощи у ревдинцев

Социальные работники пункта проката детского оборудования «Кенгуру» Центра реабилитации несовершеннолетних (ул. Толстого, 2а) обращаются к гражданам Ревды и организациям с просьбой оказать благотворительную помощь. Для молодых матерей, проживающих в кризисном отделении Центра, нужны: стиральная машина-автомат, электроплита, пылесос, коляски, детские вещи, памперсы, предметы детской гигиены, детские кроватки и иная детская мебель.

По словам социального педагога Центра Ирины Ершовой, в прокате осталось очень мало вещей, поскольку их отдают семьям надолго и безвозмездно. Новые вещи появляются только благодаря помощи ревдинцев.

— На складе ничего долго не задерживается и существует запись очередности на предметы первой необходимости, — сказала Ирина Ершова. — Кроме того, за восемь прошедших лет работы в нашем кризисном отделении пришла в негодность стиральная машина-автомат, не работает электроплита, сломался пылесос.

Если вы можете помочь, пожалуйста, обратитесь по телефону 8-963-271-02-95 (социальный педагог Ирина Васильевна Ершова).

Пункт проката детского оборудования «Кенгуру» в государственном областном учреждении социального обслуживания «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Ревдинского района» («Данко») работает с 2007 года. Услугами проката могут воспользоваться семьи, чей доход ниже прожиточного минимума, и женщины с грудными детьми, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации — они живут в кризисном отделении Центра.

Новости редакции / Блоги

Популярное