2015-09-05, 15:28 Новости Ирина Капсалыкова 566

В День города на «Городские вести» подписываются самые верные и любимые читатели

podpiska
К 9.00, открытию редакции, у дверей уже выстроилась внушительная очередь. А первый человек пришел уже в 7.30.

В редакции «Городских вестей» продолжается подписка на новый 2016 год! По состоянию на 14 часов 5 сентября на газету подписалось 940 человек.

Читатели начали подходить к редакции примерно за час до начала подписки. Объясняли: с утра подписался — весь день свободен. Многие торопились на огороды и садовые участки копать картошку. Образовалась традиционная очередь, которая, кстати, двигалась быстро.

Мужская часть коллектива редакции — Евгений Морозов и Юрий Шаров — регулировали потоки. Девочки из рекламного отдела, службы заботы о подписчиках быстренько заполняли подписные квитанции.

Читатели платили на «окошке», а вместе с корешком квитанции им выдавали подарки: календари, магнитики и семена кедров, из которых надо вырастить рассаду для высадки в открытый грунт.

Роскошную осеннюю погоду в меру прохладную, в меру теплую, преимущественно солнечную с небольшой облачностью, как нам по секрету сообщили, заказал главный редактор Валерий Безпятых.

Читатели пили чай с баранками, сушками с маком и сухариками с изюмом. Некоторые, правда, пеняли редакции: «Вы бы предупредили, что будет чай, тогда бы мы дома завтракать не стали, а то места нет».

В 17.30 будет розыгрыш среди подписчиков. Главный приз — ноутбук. Если вы хотите попытать счастья, еще есть время — спешите подписаться.

Новости редакции / Блоги

Популярное