2015-09-08, 14:57 Новости Валентина Пермякова 2 005

ТСК и мэрия договорились с «Уралсевергазом», воду начнут подавать через три дня

Директор «Теплоснабжающей компании» Виталий Дайбов при личном участии главы администрации Ревды Михаила Матафонова сумел уговорить «Уралсевергаз» не оставлять котельные нашего города без газа. Поставщики в очередной раз пошли навстречу властям. Горячую воду в Ревде начнут подавать с 11 сентября.

Глава ревдинской администрации Михаил Матафонов сегодня, 8 сентября, на расширенном совещании аппарата мэрии сообщил эту новость присутствовавшим (в зале находились директора и представители почти всех школ и детсадов Ревды, в том числе закрытых в связи с низкой температурой в здании).

— Мы прожили с вами очень и очень сложное лето, отсутствовала горячая вода по причине ремонта магистрального трубопровода. Работы практически завершены, теплотрасса промыта, анализы воды отправлены в Роспотребнадзор. Как только мы получим положительное заключение, начнем полноценно заполнять систему для подачи горячей воды. Вчера у нас состоялись переговоры в «Уралсевергазе», они завершились успешно, ТСК заключает договор на поставку газа на сезон 2015-2016. В ближайшие дни начинаем заполнять систему, будем подавать горячую воду. Очень большая просьба терпимее относиться к этому процессу. Мы пережили тяжелое лето, но это было нужно сделать, чтобы зима прошла легче.

В управляющих компаниях сообщили, что ТСК уже передал график подключения котельных и теплопунктов. С 11 сентября начнется подача горячей воды, отопление начнут подключать поэтапно с 15 сентября, первыми на очереди — объекты соцкультбыта. К 26 сентября обе коммунальные услуги должны оказываться всему городу в полном объеме.

Новости редакции / Блоги

Популярное