2015-09-09, 01:10 Происшествия Мария Семинтинова 3 860

На трассе столкнулись фура и легковушка. По предварительным данным, погибли двое

8 сентября около 22.10 на трассе Пермь-Екатеринбург (310 км) при столкновении фуры МАЗ и «Рено Флюенс», по предварительным данным, погибли двое: водитель и пассажир легковушки.

trassa
Фото Владимира Коцюбы-Белых, ревда-инфо.ру

Как рассказал водитель большегруза (его зовут Михаил, вез из Челябинска тепловату), он двигался в сторону Перми, когда из колонны встречных автомобилей на его полосу внезапно выехал «Рено». Автомобиль хотел вернуться назад, но не успел, стал вилять, его развернуло боком (пассажирской стороной) и — он столкнулся с фурой.

Дальше, по его словам, легковушку стало тянуть на встречку, но он, сколько мог, не давал ей туда выехать. Однако в итоге оба транспортных средства улетели в кювет. А из-за того, что удар фуры пришелся на сторону, где у «Рено» находится бензобак, автомобиль загорелся. Водитель фуры успел выбраться сам.

dtp
Фото Владимира Коцюбы-Белых, ревда-инфо.ру

Разгребать последствия ДТП прибыли сотрудники трассового пункта медицины катастроф «Решеты», ревдинские пожарные (ПЧ №65) и полицейские. Пока точно сказать, сколько человек было в легковушке, невозможно: ее сильно смяло.

Новости редакции / Блоги

Популярное