2015-09-11, 17:34 Новости Ирина Капсалыкова 3 292

Запуск горячего водоснабжения в Ревде снова откладывается?

Читатели ревда-инфо.ру сообщают в редакцию о том, что пуск горячей воды и отопления, назначенный на 12 сентября, снова откладывается.

zadvizhki
Так выглядят финские задвижки, в которые «упирается» подача ГВС в срок, по словам коммунальщиков и руководства компании «УралСтройМонтаж». Фото// Владимир Коцюба-Белых, ревда-инфо.ру

«Позвонила сегодня в УК поинтересоваться, когда же нам включат горячую воду, и услышала, что подключение горячей воды откладывается ещё, как минимум, на неделю, потому,что якобы ТСК получили трубы, которые ждали, и теперь подключение горячей воды откладывается», — написала на стене группы ревдаинфо в социальной сети «ВКонтакте» Наталия Самойлова.

Также несколько человек позвонили в редакцию. Правда, респонденты называют разные сроки, но все сходятся в причине —финские задвижки, о которых долго говорили энергетики, депутаты и чиновники, прибыли в Ревду к обеду пятницы, 11 сентября, и их надо смонтировать.

Рабочие предприятия «УралСтройМонтаж» сказали, что их постараются поставить за сутки, в крайнем случае, за выходные. Специалисты-коммунальщики сообщили, что это вполне реально.

Так, директор ООО «Комбытсервис» Алик Гусейнов подтвердил информацию, что из-за монтажа задвижек отопление и горячую воду пустят с небольшой задержкой, не с конца этой недели, а с начала следующей.

— С понедельника, 14 сентября, начинаем заполнение системы, — подчеркнул Алик Назимович. — Горячая вода и отопление придет в квартиры на следующей неделе. Однозначно.

Получить по данному поводу информацию у техдиректора ТСК Вадима Великоречина оперативно не удалось.

Новости редакции / Блоги

Популярное