2015-09-12, 12:14 Мнения Администрация сайта 1 154

«Подарки» от мэрии. Личное мнение Сергея Калашникова

kalashnikov
Сергей Калашников, председатель Общественного совета по контролю в сфере ЖКХ при городской Думе. Фото Владимира Коцюбы-Белых, архив ревда-инфо.ру

«Летом в Ревде капитально ремонтировали теплосеть, сейчас работы почти завершены, осталось смонтировать запорную арматуру. Поэтому отопительный сезон планируем запустить вовремя. До конца месяца будет тепло и в жилых домах» — заявил в интервью «Областной газете» (№160 от 3 сентября 2015 года, материал «Когда начнется «горячий» сезон?») глава городского округа Ревда Андрей Мокрецов.

Забыли, что обещали дать горячую воду 1 сентября, а отопительный сезон начинается с 15-го. Впрочем, как задумано, так и сделано. В итоге ревдинцы четвертый месяц живут без горячей воды. Отопление запускают несвоевременно. В качестве «приятного» дополнения к долгожданным коммунальным услугам — высоченные тарифы на горячую воду (на теплоноситель повышение на 130%) и отопление. Такие «подарки» ко Дню пенсионера и Дню пожилого человека получили ветераны Ревды, живущие в многоквартирных домах, от главы Ревды А.В.Мокрецова, главы городской администрации М.Э.Матафонова и депутатов городской Думы, из которых большинство в партии «Единая Россия». Месячник «добра» продолжается.

2 сентября Общественный совет по контролю в сфере ЖКХ направил обращение к губернатору Свердловской области Е.В.Куйвашеву с целью повлиять на действия руководства местного самоуправления, которое принимает решения, нарушающие законодательство РФ и ущемляющие права граждан. Текст обращения принят на заседании правления Общественного совета, одобрен городским Советом ветеранов.

Новости редакции / Блоги

Популярное