2015-09-19, 15:30 Мнения Администрация сайта 879

Выберите и… забудьте до следующих выборов. Личное мнение Людмилы Яковлевой

Дорогие господа депутаты! Когда стремитесь занять депутатские кресла, вы на всех подъездах, на каждом углу развешиваете свои «мордашечки», дай вам волю, вы бы их наклеили в каждой квартире вместо обоев.

Но ваша задача заключается не только в том, чьих «мордашек» будет больше во время предвыборной кампании, но ведь надо трудиться на благо жителей, которые вас выбрали и верили вам. Вы хоть раз в год оторвитесь от депутатских кресел и встретьтесь с жителями, подъезды которых украшали ваши «мордашечки». Поинтересуйтесь их проблемами, запишите наболевшие вопросы — и постарайтесь помочь.

Вот мы в своем «гнилом» дворе на Чехова, 49 (скажете, почему «гнилой»? — да потому, что это не двор, а гадюшник) живем в экстремальных условиях, нас замучил запах канализации из подвала, квартиры поедают плесень и грибок, двор затоплен дождевыми водами, детская площадка, если так можно назвать этот участок, в грязи по колено… А сколько таких дворов в городе?

По нашему избирательному округу в 2012 году баллотировался А.В. Клешнин, он военный, очень грамотный, ответственный человек, но одна из жительниц дома по К.Либкнехта, 31 сказала: «Он не наш». А госпожу Т.Г. Асельдерову так расхваливала по работе в музыкальной школе, мол, классный, грамотный педагог! Конечно, ее выбрали большинство голосов, потому что в музыкальной школе учится добрая половина наших ребятишек. Да, никто не оспаривает заслуги Татьяны Гениевны как руководителя музыкальной школы, но как депутат она хоть раз прошлась по дворам, посмотрела, в каких условиях приходится гулять детям?

И после получения депутатского мандата деятельность наших избранников, для которой их, собственно, избрали, закончилась. Расхваленные своими доверенными лицами так, что хоть на божницу сажай, в депутатской работе они себя никак не проявили. Вам, дорогие господа, не стыдно жить в этом грязном, запущенном городе, где тут и там крапива, репей в человеческий рост?! Подумайте о подрастающем поколении. Вы выйдете из отпусков, посвежевшие, — и идите в народ, за оставленные кресла не беспокойтесь, их все равно никто не займет до новых выборов. Пройдитесь — пешком!— по городу, посмотрите на дороги, по которым невозможно ездить. И у вас, может, проснется совесть по отношению к нам, жителям и нашему родному городу. А то складывается такое ощущение, что вы в Ревде квартиранты…

Единственному человеку в городе хочется сказать спасибо и низко поклониться — председателю Общественного совета по ЖКХ Сергею Александровичу Калашникову.

Людмила Яковлева, старшая по дому Чехова, 49

Новости редакции / Блоги

Популярное