2015-09-21, 20:00 Происшествия Мария Семинтинова 2 759

На улице Ленина перевернулась «девятка»

Сегодня, 21 сентября, в Ревде в районе дома №7 на улице Ленина (недалеко от Станции юных техников) автомобиль ВАЗ-2109 съехал в канаву и перевернулся. Очевидцы говорят, что «все произошло буквально на ровном месте». Водитель автомобиля, мужчина 1988 г.р., выдыхал алкогольные пары и не скупился на нецензурные слова — явно был пьян. При этом продувать в алкотестер и проходить медицинское освидетельствование он отказался.

perev
Пассажира ВАЗа, как говорят свидетели, мужчину средних лет, увезли на «скорой». Фото// ГИБДД Ревды.

О том, что на улице Ленина перевернулась «девятка», в группе ревда-инфо.ру во «ВКонтакте» сообщили очевидцы около 17.30. Спустя десять минут, когда мы прибыли на место, машину уже ставили на колеса приехавшие по вызову пожарные и сотрудники ГИБДД. Когда автомобиль при помощи троса и пожарного аварийно-спасательного автомобиля вернули в исходное положение и он громко ударился о землю, его водитель, чуть пошатываясь, выскочил из патрульного автомобиля ДПС, где давал показания, и бросился на расправу с сотрудниками МЧС. Утихомиривать его приходилось не один раз.

lenina
Очевидцы, сообщившие в соцсетях о ДТП, отмечали, что «на Ленина пьяненькие мужички сильно просили не вызывать «скорую». Фото// ГИБДД Ревды.
alkogol
Фото// ГИБДД Ревды.

По данным ГИБДД, этот водитель уже дважды привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде: сперва в 2013 году попался областной Госавтоинспекции, потом в 2014 году — уже ревдинским полицейским. А поскольку последнее наказание еще не истекло, по новым правилам, вступившим в силу с 1 июля, его ждет теперь уже уголовная ответственность.

Новости редакции / Блоги

Популярное