2015-09-22, 17:51 Новости Мария Семинтинова 324

Участковый полиции из Ревды Рузанна Изибаирова прошла во второй этап всероссийского конкурса

Участковый уполномоченный ОМВД «Ревдинский» Рузанна Изибаирова, которую номинировали на всероссийский конкурс МВД России «Народный участковый — 2015», будет участвовать во втором областном этапе конкурса. А помогла ей наша с вами поддержка: по результатам интернет-голосования, проводившегося на сайте ГУ МВД по Свердловской области 11-20 сентября, Рузанна набрала 79 голосов.

ruzanna
Капитан полиции Рузанна Изибаирова работает в Ревдинском ОМВД участковым уполномоченным с 2007 года. Фото Валентины Пермяковой, revda-info.ru

Она уступила только коллегам из Верхней Салды, Серова, Талицы и Тавды и, как они и еще одиннадцать других областных участковых, получила возможность и дальше участвовать в конкурсе. Всего в первом этапе были представлены 43 участковых из всех отделов полиции области.

По данным пресс-службы Управления МВД по Свердловской области, второй региональный этап будет проходить 7-16 октября, также заочно, на сайте (снова нужно будет голосовать). Его победитель представит область на третьем, заключительном этапе, который проведут на сайте Министерства внутренних дел РФ (и там опять нужно будет голосовать).

Наш номинант, капитан полиции Рузанна Изибаирова, работает в Ревдинском ОМВД участковым уполномоченным с 2007 года. Она приехала в Ревду из Башкирии после окончания юридического колледжа, потом окончила Уральский юридический институт МВД России. Руководство полиции характеризует Рузанну как грамотного и дисциплинированного сотрудника, хорошо выполняющего свое дело. С начала текущего года участковый уполномоченный полиции Рузанна Изибаирова рассмотрела 250 обращений граждан, раскрыла восемь из одиннадцати совершенных на ее участке преступлений, пресекла 27 правонарушений и лично задержала преступника.

Новости редакции / Блоги

Популярное