2015-09-25, 17:36 Новости Ирина Капсалыкова 452

В ТСК пообещали дать горячую воду на Ковельскую, 19

Горячей воды у жителей дома №19 на улице Ковельской нет уже пять месяцев, а с 26 сентября пойдет шестой месяц, как нет этой коммунальной услуги. И тут неожиданно ревда-инфо.ру сообщили приятную новость: к вечеру субботы, 26 сентября, в кранах жителей Ковельской, 19 должна появиться горячая вода. Обо всем по порядку.

Пенсионерка Наталья Алексеевна, жительница этого дома, 25 сентября пожаловалась по редакционному телефону, что к ним в дом до сих пор не пришла горячая вода.

— Горячую воду дали числа 14-го, но тут же отключили, даже до верхних этажей она не дошла, — рассказывает женщина. — Отопление дали 22-го, но горячей воды как не было, так и нет.

В ООО «Антек», которая управляет домом, по словам Натальи Алексеевны, сказали, что воду в их дом подали, но обнаружили, что она куда-то утекает. И больше ничего не сообщили.

Диспетчер «Антека», когда до нее ценой неимоверных усилий удалось дозвониться, сообщила, что произошла авария, ее будет устранять ТСК в субботу, 26 сентября. Насколько серьезная авария и когда подключат воду, диспетчер не знала.

Владимир Вдовкин, начальник энергоцеха ТСК, подтвердил, что аварию на Ковельской будут устранят работники ТСК, к вечеру субботы они ее ликвидируют и включат горячую воду.

Новости редакции / Блоги

Популярное