2015-09-29, 17:14 Происшествия Администрация сайта 974

В Ревде липовые «сотрудники ЖКХ» обокрали пенсионерку

Ревдинская полиция просит помощи в розыске двух мужчин, которые, представившись «сотрудниками ЖКХ» пенсионерке 1934 года рождения, вынесли из ее квартиры на улице Карла Либкнехта 21 000 рублей. Об этом сообщает пресс-служба ОМВД «Ревдинский».

Преступление было совершено 23 сентября. Злоумышленники сказали женщине, что пришли проверить счетчик холодного и горячего водоснабжения и, пока она искала документы на него, взяли находившийся на кухне сверток с деньгами и поспешили удалиться.

Потерпевшая обратилась в полицию. По факту совершения кражи следственный отдел полиции возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

К счастью, на фасаде дома установлена камера видеонаблюдения. Удалось установить, что одному мужчине на вид около 30 лет, он высокого роста, худощавого телосложения, волосы светлые (крашенные), имеет короткую бородку и усы. В момент совершения преступления был одет в синие куртку и джинсы. Второй мужчина примерно того же возраста, он среднего роста и телосложения, волосы черные. На нем были черная куртка и синие джинсы.

Если вы знаете этих мужчин, предполагаете, где они находятся, или обладаете любой другой информацией, которая может быть полезной следователям, пожалуйста, сообщите об этом в полицию: 02, 5-15-68 (дежурная часть), 3-31-48 (телефон доверия). Конфиденциальность гарантируется.

Новости редакции / Блоги

Популярное