2015-09-29, 15:18 Происшествия Мария Семинтинова 661

Недалеко от СЮТ подожгли бесхозный дом

На улице Пионеров (ближе к Ленина, недалеко от Станции юных техников) в воскресенье, 27 сентября, загорелся нежилой одноэтажный дом. По информации Владимира Моденко, старшего дознавателя отдела надзорной деятельности МЧС Ревды и Дегтярска, сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера ПЧ №65 в 16.06. Пожарные прибыли на место через четыре минуты. С огнем справились в 17.30. Были задействованы две автоцистерны пожарной части и одно звено газодымозащитной службы.

pojar
Площадь пожара составила 70 квадратных метров — сгорело все имущество, оставленное хозяевами. Фото Владимира Коцюбы-Белых, revda-info.ru

Площадь пожара — 70 квадратных метров (дом с деревянной крышей, кирпичный, двухкомнатный). Повреждены стены внутри и все имущество, которое оставили хозяева. Соседи рассказали дознавателям, что в этом доме не живут с начала года (владельцы съехали), и в него периодически проникают посторонние лица. Предварительная причина пожара, начавшегося, по данным огнеборцев, в большой комнате, соответствующая: неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц; загорелось в большой комнате. По данному факту ведется проверка.

Между тем, читатели группы ревдаинфо во «ВКонтакте» (именно там сразу появилась информация о поджоге) выдвигают свои версии случившегося — говорят, поджог устроили дети.

Новости редакции / Блоги

Популярное