2015-09-29, 14:10 Реклама 153

Смартфон за чувство юмора

Больше месяца назад мобильный оператор МОТИВ отменил плату за все местные исходящие и SMS. На новых тарифах «Вместо!» платить нужно только за Интернет. Принципиально новое предложение на рынке связи наделало много шума. Свердловчане тысячами отправились в офисы оператора подключаться. А в Сети появились интернет-мемы, посвященные новым тарифам. МОТИВ решил поддержать творчество своих абонентов и объявил конкурс. Всё, что нужно, — создать мем о новой линейке тарифов «Вместо!». Основа мема может быть любой: от незадачливого Карла из «Ходячих мертвецов» и весело шагающего Леонардо Ди Каприо до Сердитого Кота и грустного Киану Ривза. Но содержание текста должно отражать условия новых тарифов: отмену платы за все исходящие, SMS и MMS.

Мем нужно выложить в специальном альбоме в группе «МОТИВ 4G» в социальной сети Вконтакте. Победителей назовут 11 октября. Автор лучшего мема получит смартфон с поддержкой 4G. Остальные — ценные призы от мобильного оператора. При выборе победителей будет учитываться содержание мема, а также количество лайков и репостов.

«Наши абоненты всегда отличались отменным чувством юмора и креативным подходом, — делится Алена Ярушина, пресс-секретарь компании МОТИВ. — Сразу после отмены платы за исходящие мы стали получать от них забавные картинки, где обыгрывались условия новых тарифов. Многие, действительно, нас рассмешили. Поэтому мы решили наградить наших самых активных и творческих абонентов».

mem

Публикация на правах рекламы.

Новости редакции

Популярное