2015-10-08, 12:25 Новости 409

Участковому полиции Рузанне Изибаировой нужны наши голоса на конкурсе

7 октября стартовал второй областной этап конкурса МВД России «Народный участковый-2015», в котором участвует и участковый уполномоченный Ревдинского ОМВД капитан полиции Рузанна Изибаирова.

ruzanna
Рузанна Изибаирова работает участковым уполномоченным в ММО МВД России «Ревдинский» с 2007 года. Обслуживает район железнодорожного вокзала (улицы Цветников, Энгельса, Садовая, Ярославского, П.Зыкина, К.Либкнехта). Фото Валентины Пермяковой, ревда-инфо.ру

По результатам интернет-голосования, проводившегося 11-20 сентября на сайте ГУВД Свердловской области, она набрала 79 голосов и, с 14-ю коллегами, будет бороться за выход в финал — на Россию. 43 участковых со всей области участвовали в первом туре, который можно назвать отборочным. У Рузанны пятое место в рейтинге, а в тройке лидеров участковые из Верхней Салды, Серова и Талицы (371, 143 и 114 голосов соответственно).

Онлайн-голосование второго этапа проводится также на сайте Главного управления МВД по Свердловской области — до 15 октября включительно. Нажмите на фото своего кандидата, только надо авторизоваться через социальные сети для подтверждения голоса.

Лучший участковый уполномоченный полиции Свердловской области примет участие в финальном этапе конкурса. Победитель будет определен онлайн-голосованием, но уже на сайте Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Как это было
«Народного участкового» выбирают уже в пятый раз. В 2014 году, по данным МВД России, только в третьем туре проголосовали за своих кандидатов более миллиона человек. Как отметил на встрече с победителями министр внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Владимир Колокольцев, «это значит, что граждане знают своих участковых, могут оценить их труд, найти возможность уделить время для голосования».
Тогда первое место, с отрывом более чем в 7000 голосов от ближайших соперников, занял «Анискин» МУ МВД России «Мытищинское» Московской области Иван Конторин, на втором — участковый из Нижнего Новгорода Александр Пасякин, на третьем — москвичка Елена Савченко. Победители награждены Почетными грамотами МВД России и ценными подарками. Кроме того, «Народный участковый» получил специальный приз от Издательского дома «Комсомольская правда» — мотоцикл.

comments powered by HyperComments

Популярное