2015-10-23, 16:10 Новости 9 611

Уволен начальник ОМВД «Ревдинский» Денис Поляков

polyakov

Сегодня, 23 октября, стало известно, что с должности начальника ОМВД «Ревдинский» уволен подполковник полиции Денис Поляков. Сам Поляков подтвердил эту информацию: сказал, что приказом по ГУ МВД Свердловской области он уволен с четверга, 22 октября. От подробных комментариев Поляков отказался.

Денис Николаевич Поляков, на тот момент еще майор, был назначен на должность начальника ОМВД 1 февраля 2013 года. Его предшественник Владимир Старков ушел на пенсию.

Личный состав встретил нового начальника аплодисментами: как старого знакомого. Поляков с 2000 года, после окончания Уральского юридического института, работал в ревдинском отделе — оперуполномоченным уголовного розыска, старшим оперуполномоченным и, наконец, возглавил уголовный розыск. После этого его перевели в Первоуральск начальником криминальной милиции, а последнее время он руководил там полицией.

Поляков зарекомендовал себя как открытый, готовый к диалогу человек. Он лично комментировал новости о полиции на портале ревда-инфо.ру, с готовностью отвечал на вопросы пресс-конференций на нашем портале и сам участвовал в акциях, проводимых в городе: например, по закрашиванию наркономеров в нынешнем феврале.

Имя нового начальника ОМВД пока неизвестно. Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых обещал дать комментарий по этому поводу через два часа.

comments powered by HyperComments

Популярное