2015-11-01, 14:06 Новости 863

Осенних призывников еще раз напутствовали на концерте в ЦДОД

Зал Центра допобразования детей в Ревде вечером пятницы, 30 октября, стал местом сбора призывников и всех, кто захотел их поддержать своим присутствием и словом. Народу было немного, пришли совсем не все призывники этой осени: стать частью концерта или нет — выбор добровольный. Но тех, кто все-таки нашел время, чтобы посетить торжественное мероприятие, ждало много сюрпризов.

Депутата Государственной Думы от Первоуральского одномандатного избирательного округа, Зелимхана Муцоева представил его помощник — Евгений Злоказов. Который, кстати, всем призывникам, вышедшим на сцену, вручил подарки: блокнот с календарем на новый год ручку и книгу «Защитника Отечества».

DSC00168
После объявления дат отправления на службу и рода войск, в которых предстоит служить призывникам, молодым людям вручили небольшие подарки. Фото// Ксения Какшина, ревда-инфо.ру

Большинство ревдинских призывников в этом году отправятся в сухопутные войска. А в престижный президентский полк (Москва, Кремль) в этом году отправляется один призывник, Денис Денисов. Дата отбытия — 14 ноября.

— В это книге есть очень много полезных и важных вещей,  — рассказал Евгений Злоказов, — Но самое главное то, что здесь есть телефон приемной Зелимхана Муцоева. Служба может быть разной, пусть она у вас, конечно, получится. Но ваши родители, бабушки могут всегда позвонить. Поможем.

До момента вручения подарков и оглашения войск и дат отправления к местам службы призывников и гостей вечера порадовали подбадривающими словами и зажигательными выступлениями. Творческие подарки гостям сделали коллективы «Глория», «Планета Н» и «Феерия».

Пожелать молодым людям хорошей службы пришли Евгения Войт (заместитель главы администрации ГО Ревда), Татьяна Асельдерова (депутат ревдинской Думы), Павел Надымов (председатель городского Совета ветеранов) и другие известные люди.

DSC00156
Гинат Сагдиев — призывник-2015 выступил от лица всех молодых людей, уходящих служить в этом году. Поздравлял и говорил о пользе армии. Фото// Ксения Какшина, ревда-инфо.ру

Защитникам Родина напутственное слово сказал и отец одного из призывников — Радик Мухаметов.

— Армия — это нелегкий труд, и бывают такие мгновения, что от усталости и моральной тяжести опускаются руки, но как учили нас командиры: нужно сказать себе «Все, что не делается, все к лучшему. Ты сможешь, ты мужчина», — сказал он. — И после этого любая задача выполняется легко и уверенно. Мы в вас верим и ждем дома.
DSC00163
Все призывники, что были на концерте, узнали, когда и куда отправляются. Правда Валерий Хлыстов заметил, что даты могут немного сдвинуться. Фото// Ксенич Какшина, ревда-инфо.ру

Ревдинский военком Валерий Хлыстов сообщил, сколько призывников уйдет в армию этой осенью: 65. Каждому была выдана памятка и сказаны дата отправления на службу и род войск.

comments powered by HyperComments

Популярное