2015-11-14, 01:53 Новости 4 923

Победительницей конкурса «Мисс Ревда — 2015» стала 15-летняя Ольга Фербер

ferber
После победы Ольга Фербер поблагодарила всех за поддержку и рассказала журналистам Ревда-инфо.ру, что этот конкурс научил ее быть стойкой и уверенной в себе, уметь преодолевать трудности — к примеру, танец, который они ставили, не во всем ей удавался; но она справилась. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

13 милых девушек в пятницу, 13 ноября, на сцене Дворца культуры рассказывали о своих увлечениях, танцевали и целых три раза дефилировали, чтобы доказать жюри и зрителям, что достойны получить Корону Королевы красоты и денежный приз конкурса «Мисс Ревда», который в этом году проводится уже в пятый раз. Правда, нынче он серьезно отличается от предыдущих. Прежде всего, потому, что публично баллов конкурсанткам, которые за двухчасовое шоу практически не говорили, не выставляли — то есть, победительницу в буквальном смысле слова выбрали за закрытыми дверями.

Все началось ровно в 19 часов, и ревдинцам, оставившим все свои дела и прибывшим во Дворец культуры, сразу же пообещали, что их ждет самое настоящее шоу с большой развлекательной программой. На деле уже через полчаса стало ясно, что «развлекаловки» будет как минимум вдвое больше, чем самого шоу. На каждом из пяти этапов «Мисс Ревды» прекрасные девушки поднимались на сцену на пять-семь минут, а в промежутках были пятнадцатиминутные конкурсы для зрителей (конечно, с хорошими подарками от спонсоров) и номера артистов ДК — к счастью, уже не такие долгие.

Интересно, что организаторы шоу совсем не дали зрителям оценить интеллектуальные и почти — творческие способности конкурсанток. После дефиле в купальниках (первого этапа конкурса) объявили «Визитку», на которой девушки по чуть-чуть рассказали о себе (стало ясно: они читают, учатся на «пятерки» и помогают людям), но только три из тринадцати — продемонстрировали свои таланты. Дарья Воронова зажигательно станцевала, эффектно подбросив широкополую черную шляпу. Чемпионка всероссийских соревнований по каратэ Полина Балобанова продемонстрировала, чему научилась у своего тренера и наставника Евгения Мамро, ногами и руками с легкостью разломав напополам несколько деревянных дощечек и уложив на лопатки своего помощника — рослого паренька-каратиста.

polina
Чемпионка России по каратэ Полина Балобанова вот так наглядно показало, что будет, если у нее на пути встанет обидчик. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

А Анастасия Чернышева прямо на сцене ДК… смешивала безалкогольные коктейли для жюри! Оказывается, девушка, которая совмещает учебу и работу в салоне красоты, вполне могла бы трудиться и барменом, ведь она, как говорит, уже освоила эту профессию. К сожалению, больше ничего об участницах узнать не удалось: в этом году организаторы «Мисс Ревды» почему-то проигнорировали опыт коллег с других конкурсов красоты и отказались от этапа, на котором члены жюри задают девушкам вопросы и оценивают их кругозор. Зато — для зрителей приготовили целых три дефиле на любой вкус.

def
«Мисс Ревда — 2015» Ольга Фербер и вторая вице-мисс Кристина Шехмейстер в одном кадре — на первом дефиле. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Сперва девушки прошлись по сцене в черных купальниках, демонстрируя себя во всей красе, затем — в современных молодежных нарядах (на этом этапе интересно было посмотреть на ревдинского аэрографиста Вячеслава Матвеева, который на заднем плане расписывал баннер с названием конкурса) и, наконец, девушки облачились в шубы из натурального меха. А в промежутке между дефиле они исполнили танец в восточном стиле.

modnoe-def
После дефиле в молодежной одежде девушки сделали селфи с аэрографистом Вячеславом Матвеевым, который расписал для них баннер с названием конкурса. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Пять этапов (визитку, танец и три вида дефиле) организаторы постарались уложить в два с небольшим часа — определенно был учтен прошлогодний опыт, когда конкурс затянулся на четыре часа. А жюри, которое после каждого из них удалялось в комнату переговоров и возвращалось в зал, ни слова не говоря о принятых там решениях, не стало тянуть с результатами.

Серебряная Корона Королевы красоты с сотнями кристаллов Swarovski, которая была изготовлена по заказу генерального спонсора конкурса, ювелирного центра «Золотой телец», а также денежный приз от генерального спонсора — отеля «Металлург» (размер выигрыша не назывался), по решению жюри, достались 15-летней Ольге Фербер. Она же стала «Мисс Флористой». Первая вице-мисс и обладательница колье с брильянтом от «Золотого тельца» — Полина Балобанова (и она же «Мисс Кин-дза-дза», «IT-GIRL» — победительница голосования в группе «Мисс Ревда» во «ВКонтакте»). Вторая вице-мисс — Кристина Шехмейстер («Мисс зрительских симпатий», «Мисс Невеста», обладательница Кубка «за силу и упорство» от тренеров конкурса). Она получила полугодовой абонемент в фитнес-клуб «Витамин».

mokr— Я первый раз в жюри, и до этого у меня было странное ощущение от этих конкурсов, но сегодня это — заслуженная победа. Причем, Оля лидировала и по предварительным просмотрам, и когда мы обсуждали внутри жюри. Это все было на самом деле честно. Не буду говорить, за кого я болел, Ольга заслужила эту победу, — сказал глава ГО Ревда Андрей Мокрецов.

В этом году конкурс «Мисс Ревда» был посвящен прекрасному и светлому чувству — любви. О ней говорили и члены жюри, и сами милые участницы. А еще о любви говорили им — их родные и близкие люди. Еще когда не было известны результаты конкурса, вдруг погас свет и выключилась музыка. И из другого конца зала послышалось: «Ксения Лапина, я тебя люблю и желаю тебе только победы!». Вот так неожиданно и во всеуслышание художник по свету ДК Александр Солотин объявил о своих чувствах к девушке. Свет и музыка тут же вернулись, а зрители заулыбались.

[nggallery id=1062]

Итоги конкурса

«Мисс Ревда — 2015», «Мисс Флориста» — Ольга Фербер

Первая вице-мисс, «Мисс Кин-дза-дза», «IT-GIRL» — Полина Балобанова

Вторая вице-мисс, «Мисс зрительских симпатий», «Мисс Невеста» — Кристина Шехмейстер

«Мисс Витамин», «Мисс Стальтранс» — Лучана Рукавишникова

«Мисс Stylish Lady» — Анна Михалева

«Мисс Улыбка» — Елена Папуловская

«Мисс Милена» — Анастасия Чернышева

«Мисс Абсолют» — Карина Зыцарь

Видео с конкурса «Мисс Ревда — 2015» — уже сегодня на Ревда-инфо.ру.

comments powered by HyperComments

Популярное