2015-12-18, 16:33 Спорт Администрация сайта 374

После четырех подряд домашних побед «Темп-СУМЗ-УГМК» обидно проиграл в Москве

81:75 — с таким счетом в пользу команды МБА закончился выездной матч ревдинского баскетбольного клуба «Темп-СУМЗ-УГМК» в рамках розыгрыша Суперлиги вчера, 17 декабря. Проигрыш ревдинской команды стал для болельщиков полной неожиданностью — об этом говорят комментарии в официальной группе клуба во «ВКонтакте».

basket
Фото// Игорь Пупышев

К примеру, Константин Краснояров пишет: «Да уж, после игр с Сахалином и Владиком лицезреть такое — не самое приятное занятие!». А вот пользователь Ольга Арнольдовна, в графе с интересами которой указан, прежде всего, баскетбол, а в интересных страницах — только БК «Зенит» и РФБ, проанализировала игру и пришла к выводу, что беда команды — большое эго игроков. Хотя, по ее мнению, с таким составом «Темп-СУМЗ-УГМК» должен занимать первую строку турнирной таблицы. Вот что она пишет:

— Смотрю уже не первую игру команды Ревда (как выигрышные игры, так и проигрышные), встает один вопрос: ребята вообще играть умеют? Вся политика команды — это «бей беги», детский баскетбол и пикенрол. У многих, если посмотреть, очков-то много набранных, а саму-то статистику кто-нибудь изучает? Вы посчитайте, сколько сегодня (17 декабря — авт.) бездумно было выброшено мячей. Первый номер на площадке видит только себя, ни одной атаки нормальной организовать не может. На площадке 5 игроков, но если мяч попал к кому-то в руки, то он его уже не выпускает и неважно, куда его шмальнуть и как, важно, что сам. За такие вещи в нормальных командах сажают и последующие три игры вообще не выпускают. Странно как-то? А такое понятие как защита вообще потеряно у игроков, с этим, видимо, вообще не работают. Очень бы хотелось, чтоб ваша команда в турнирной таблице все-таки была на первом месте!

Тем не менее, матч проигран. Перегнать Москву по количеству заброшенных мячей Ревде удалось только во втором периоде. Самыми результативными игроками «Темп-СУМЗ-УГМК» стали Сергей Караулов (21), Павел Александров (13) и Антон Глазунов (11).

В воскресенье, 20 декабря, играем в гостях у «Университета Югры» (Сургут). Видеотрансляция матча будут доступна на сайте РФБ.

Новости редакции / Блоги

Популярное