2015-12-24, 13:51 Происшествия Администрация сайта 1 390

Ревдинка без спросу воспользовалась банковской карточкой кавалера, «разорив» его на 25000 рублей

Как неприятно может закончиться приятный вечер с дамой, пришлось узнать 37-летнему ревдинцу. Теперь он — потерпевший в уголовном деле, а ей грозит до пяти лет лишения свободы за кражу.

Как сообщили из Ревдинского ОМВД, дело было 20 декабря вечером. Мужчина пригласил в гости свою знакомую. Они вместе сходили в магазин, а потом распивали спиртное в его доме на улице Октябрьской. Через несколько часов после ухода как гостьи, потерпевшему на мобильник поступило СМС-уведомление о снятии с его банковской карты денежных средств в сумме 25000 рублей. Карточки на месте не оказалось, на звонки приятельница не отвечала… Все было ясно, как белый день. Неудачливому кавалеру ничего не оставалось, кроме как обратиться в полицию.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска «по горячим следам» задержали коварную гостью — ранее не судимую, неработающую жительницу Ревды, 1990 года рождения.

Девушка во всем призналась. Мол, решила это сделать еще в магазине, когда кавалер беззаботно расплачивался за покупки, и она высмотрела пин-код. Во время «банкета» улучила момент, пока хозяин выходил во двор, и вытащила карту из его куртки. И почти сразу же под каким-то предлогом начала прощаться. Вызвала такси, после «навестила» банкомат.

Деньги, к моменту, когда к ней нагрянула полиция, она уже успела потратить.

В отношении ревдинки возбуждено уголовное дело по факту кражи  с причинением значительного ущерба гражданину. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. За совершенное преступление подозреваемой грозит наказание в виде пяти лет лишения свободы.

Новости редакции / Блоги

Популярное