В Ревде появился спортивный клуб «Богатырь»

Атлетам, которые будут туда ходить, обещают спортивные «зарубы».

2016-02-16, 18:14 Новости 1 334

«Богатыри Урала» обзавелись своим помещением (до этого тренировались под трибунами СК «Темп»). Вот уже две недели они находятся на цокольном этаже гостиницы «Уральская» (ул. Чайковского, 12). Скоро появится вывеска: «Спортивный клуб «Богатырь».

В Ревде — 25 «богатырей Урала». Руководитель организации Алексей Мельников уверен, что теперь их будет еще больше. Силовыми видами спорта можно заниматься с 12 лет.

— Занятия в нашем силовом клубе рассчитаны именно на молодежь, которая со временем выступит на турнирах с известными атлетами, такими, как Дмитрий Назаров, Дмитрий Цимбалистый, — говорит Мельников. — Идей много. Будем проводить силовые вечера. Например, по армлифтингу. Это новый вид спорта, суть его заключается в силе хвата рукой и подъем веса снаряда на количество раз. Одним словом, планирую силовые «зарубы».

melnikov
Руководитель «Богатырей Урала» Алексей Мельников приглашает всех на занятия и обещает научить гнуть подковы (и не только). Правда, говорит Мельников, надо понимать, что это долгий и трудоемкий процесс — парой тренировок не отделаться! Фото// Юрий Шаров, Ревда-инфо.ру

На стенах здесь — фотографии известных российских богатырей, в том числе и ревдинских. Появится телевизор для просмотра соревнований. Будет и массажный кабинет. Уже закуплены штанги, гири и прочий силовой инвентарь. Спортсмены изготовили скамью для жима штанги. По мировым стандартам!

Фото// vk.com, группа «Богатырей Урала»

— Все приспособления сами делали, потому что все очень дорого, — рассказывает Мельников. —  Единственное — будем запасаться гантелями разного веса. Их нужно много, так как ребят стало больше. Это самое дорогое. Не понимаю! Хотят наш народ избавить от наркомании и алкоголя, а с ценами на спортивный инвентарь ужас что творится.

Клуб будет работать ежедневно с 16.00.

comments powered by HyperComments

Популярное