2016-03-04, 14:06 Спорт Владимир Сухих 800

Ревдинец выиграл областной Чемпионат по панкратиону

Ревдинец Павел Корольков выиграл открытое Первенство и Чемпионат Свердловской области по панкратиону в весовой категории 70 кг среди мужчин старше 18 лет. Соревнования проходили в Первоуральске 28 февраля.

IMG-20160302-WA0000
А вот и сам Павел Корольков. С грамотой и золотой медалью. Фото//Павел Корольков

В турнире приняли участие 275 человек из 28 команд, которые приехали из Перми, Екатеринбурга, Каменск-Уральского, Артемовского, Краснотурьинска, Тюменской области и даже из Кыргызстана. Организатором выступила ассоциация смешанных единоборств «Универсальные бойцы».

— Все было очень здорово, — поделился своими эмоциями Павел, — зал большой и людей много, все из разных городов. Родители переживали, но я их ожидания оправдал и стал победителем.

Панкратион — рукопашный бой в Античной Греции, в котором соединялись удары руками и ногами, а также борцовская техника. Слово является производным от греческих слов «пан» и «кратос», что означает «всей силой».

В декабре Павел Корольков стал победителем Первого открытого Чемпионата Первоуральска по ММА (смешанные единоборства) в весовой категории 70 кг среди мужчин.

Новости редакции / Блоги

Популярное