Коллектив ООО «Компания Демидов» выиграл вкусный обед в Арт-Кафе «Фламбе» в четвертом туре нашей традиционной акции. Квартету счастливцев повезло в очередной раз: в прошлом сезоне они тоже сумели победить.
В четвертом туре с нами играли одиннадцать команд: искали шуточное объявление в пятничном номере газеты и составляли пословицу из букв, выделенных в средовом номере. И если с пословицей запросто разобрались все, то объявление нашли лишь девять игроков. Те, кто ошиблись, приняли за шутку такие предложения, вполне реальные, от наших клиентов: «Дорожный сундук на колёсиках, 1900 г.в., в очень хорошем состоянии» и «Фильтр для воды «Барьер». Цена 180р. В подарок новый фарфоровый бокал».
В четверг, 14 апреля, ранним утром мы с помощью интернет-генератора случайных чисел определили победителя акции: им стал коллектив ООО «Компания Демидов». Ольга Метла, Ольга Пастухова, Ксения Борисенкова и Павел Жижин рассказали нам, что участвуют в нашем конкурсе третий раз, а побеждают — второй.
— В прошлом году играли во все турах «Офисного обеда», — рассказывает Ольга Метла (именно она подвигла коллег на участие). — Решили, что в этом тоже хотим, все-таки азарт и интерес не пропал. Задания нормальные, не сложные. Конечно, когда узнали, что победили — обрадовались. Побеждать всегда приятно. На счет продолжения участия тем же коллективом в следующем году не знаем: две из нас в декрет идут.
В четвертом туре с нами играли:
- Ревдинская больница
- «Компания Демидов»
- Группа изданий «ТехНАДЗОР»
- Коллектив ревдинского Дома ребенка
- «Ревдинский завод светотехнических изделий»
- УМП «Водоканал»
- Городской Центр Недвижимости «АБСОЛЮТ»
- «Ростелеком»
- Агентство недвижимости «Имение»
- Комплексный центр соцобслуживания населения
- «Комбытсервис»
Павел Жижин:
— Я здесь обедаю второй раз. Сегодня обед понравился. Никакое блюдо выделить не могу. Бизнес-ланч он и есть бизнес-ланч.
Ольга Метла:
— Сегодня я в этом кафе впервые. Обед понравился, все было вкусно. Очень интересный интерьер, красиво оформленные и вкусные блюда.
Ксения Борисенкова:
— Все понравилось, особенно борщ. Даже рецепт бы взяла у повара. Вообще, здесь очень приятно: комфортная обстановка, приятное меню, и все было вкусно. Возможно, будут сюда приходить.
Ольга Пастухова:
— Мне, в принципе, все понравилось. Салатик был очень вкусный, да. Только было несколько неудобно сидеть на диванчике.
Правильные ответы четвертого тура
№28, шуточное объявление: «Участок твоей мечты, 7 соток счастья, это чудо еще и приватизировано, к этому волшебному участку еще и газонокосилка в подарок, одной рукой косишь, другой слезы радости вытираешь».
№29, пословица: «Не поешь толком — будешь волком».
Первое задание пятого тура
Найдите шуточное объявление в номере газеты за пятницу, 15 апреля.
Правила акции «Офисный обед»
- Каждую неделю проходит один тур конкурса. Всего 6 туров.
- Задания публикуются в пятничном и средовом выпусках газеты.
- Присоединиться к участию можно с любой недели, важно выполнить оба задания тура.
- Ответы принимаются в среду до 24.00 на почту obed@revda-info.ru.
- Письмо должно содержать: ответы на два задания, полное название организации и подразделения, полные имена всех участников, контактный телефон одного из участников.
- Розыгрыш проходит среди авторов правильных ответов в четверг утром.
- Победители приглашаются на обед в день розыгрыша в обеденное время.
- В конкурсе можно участвовать каждую неделю.
- Читайте новости об акции на сайте Ревда-инфо.ру (в разделе «Наши акции») и в группе ВКонтакте (vk.com/obedvrevde).
Гордость Арт-Кафе «Фламбе», в котором угощают победителей нашей акции, — трехсоткилограммовая плита-сковорода с гладкой поверхностью из нержавеющей стали, или теппан-яки. На ней можно готовить и мясо, и рыбу, и овощи, и даже десерты. Благодаря этому оборудованию «Фламбе» смело можно считать уникальным заведением. Приготовление, например, стейка благодаря теппан-яки можно сделать огненным шоу. При готовке используют не масло, а алкоголь, такая обжарка называется фламбированием. Владелец и шеф-повар Арт-Кафе «Фламбе» Артур Киндяшев объясняет: «Так блюда получаются особенно ароматными и гости могут видеть, как готовится заказанный ими лосось или мраморная говядина, а после без промедления приступить к трапезе. Готовка на теппан-яки в моем заведении абсолютно безопасна, потому что отведенное для нее место оборудовано вытяжкой и огнеустойчивой мебелью. Уже в начале мая появится меню для теппан-яки, а также и для японской кухни».