2016-05-25, 09:46 Реклама 822

Кто выиграл кольцо и серьги с сапфирами от «Золотого тельца»

telec
Полторы сотни человек пришли к «Золотому тельцу» 22 мая, чтобы узнать, кому достанутся призы. Фото// Ревда-инфо.ру

Подарки — всем! В воскресенье, 22 мая, на площадке ювелирного центра «Золотой телец» состоялся большой праздник-розыгрыш призов. Сюрпризы и подарки любимым клиентам — то, что «Золотой телец» давно ввел в традицию. Но самый большой розыгрыш ежегодно проходит в мае. На кону на этот раз стояли кольцо и серьги с сапфирами и бриллиантами.

Чтобы поучаствовать, нужно было совершить покупку на 3000 рублей или больше, заполнить купон и в воскресенье ровно в 13 часов прийти на праздник. Ведущие, артисты музыкального театра «Гастион» Елена Жукова и Лариса Лаврова, приготовили для гостей двухчасовую программу: викторины на ювелирные темы и конкурсы для детей и взрослых, флешмобы и песни. Повезло с погодой: светило солнце, и на праздник пришли полторы сотни человек.

— Мы рады приветствовать вас от имени руководства и работников «Золотого тельца», — говорили ведущие. — Спасибо, что заглядываете за подарками себе и близким, за ваше доверие. И сегодня кто-то из вас получит шикарные подарки…

Номера счастливых купонов из лототрона доставали дети: и каждому вручали в подарок серебряное украшение — подвеску, серьги, кольцо, цепочку — и угощали конфетами. Всего были разыграны 10 украшений, 5 подарочных сертификатов и главный приз, драгоценный комплект, кольцо и серьги.

telec_01
Ведущие Елена Жукова и Лариса Лаврова подарили свои песни гостям. Фото// Ревда-инфо.ру

Помимо этого, были подарены серебряные и золотые изделия за победу в конкурсах — например, гостям предложили спеть песни, начинающиеся на каждую букву в названии «Золотой телец». Или угадать, под каким номером в таблице Менделеева значится серебро. А в названии какого камня спрятано имя города в Египте? А сколько лет «Золотому тельцу»? Гости называли ответы, и получали хорошие подарки — подвеску с эмалевым декором, серебряные серьги, браслет и другие.

Интересно, что некоторые призы из лототрона разыгрывали несколько раз: например, механические часы, серьги с раухтопазами: потому что владельцы счастливых купонов не пришли на праздник. А по правилам, подарки достаются только тем, кто был в числе гостей.

Но, конечно, самое интересное началось ближе к финалу, когда продавец-консультант «Золотого тельца» Елена Липовцева показала главный приз. Кольцо и серьги украшают три крупных сапфира и бриллианты разного размера. Статусное украшение разыграли с первого раза.

— И сейчас мы узнаем, кому достанется главный приз… — интриговала Лариса Лаврова, пока маленькая гостья вытягивала купон из лототрона.

Счастливицей стала Ирина Цыбряева. Девушка призналась: на победу не рассчитывала, просто купила для себя золотые серьги, заполнила купон… А тут — повезло, им сразу главный приз!

— Я впервые в жизни вообще выиграла! — призналась она.

Все победители розыгрыша «Золотого тельца»

11
Ирина Цыбряева выиграла главный приз, гарнитур с сапфирами и бриллиантами. Ирина говорит, что ей не верится в победу!

Весенние скидки в «Золотом тельце» продолжаются! Загляните в самый большой и стильный ювелирный центр Ревды, чтобы приобрести украшения к выпускному балу, именинам и просто так — для себя: на кассе вы сможете, если повезет, вытянуть из лототрона скидку 10%, а предъявив карту клиента, сэкономить сразу 15%! Для молодоженов — специальные сниженные цены на обручальные кольца, от 2590 рублей за грамм золота!

«Золотой телец» — улица М.Горького, 36. Узнавайте о новинках в коллекции и акциях первыми в наших группах в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Оплаченная публикация.

Новости редакции / Блоги

Популярное