2016-08-16, 17:18 Блоги Администрация сайта 292

Однажды я попала в космос. Блог Натальи Кропотовой

natasha
Наталья Кропотова. Руководитель отдела распространения редакции «Городских вестей»

Я пришла работать в «Городские вести» из банковской системы. И сначала мне казалось, что я попала в космос! Тут люди не носят белоснежных рубах все как один, рабочий день не регламентирован строго по минутам  и почти все обращаются  по имени и на «ты».  Нигде нет курсов «Как работать в «Городских вестях» и поначалу было ой как сложно понять, как тут все устроено.

Вот уже почти четыре года я работаю в отделе распространения. Мы занимаемся подпиской, доставкой, работой с магазинами, торговыми сетями, сопутствующими сервисами, как например пункт выдачи магазина OZON, и многими другими вещами.  Работа интересная, не шаблонная, только ты сам ставишь перед собой задачи и сам выбираешь путь, по которому пойдешь к результату.

Самый вдохновляющий момент в моей работе, это конечно ЛЮДИ!  Неравнодушные, добрые, очень веселые. Люди, которых встречаешь вне стен редакции, а они с тобой здороваются! В наш отдел ходят в основном люди старшего поколения, смотрю на них и думаю: ведь они, пережив и войну и голод, не растеряли ни доброты, ни человечности, отчего же дети, сейчас, совсем другие? И как-то знаете даже страшно от этого. Всегда очень расстраиваюсь, когда вижу в газете некрологи своим подписчикам. ..

Скажу банальность, но терпеть не могу когда хамят, когда считают что если заплатили за доставку, то могут звонить и орать и обзываться всячески, искренне мне жаль таких персонажей.  Любой вопрос можно решить не прибегая к грубости. И всегда интересно спросить у такого человека: вот сидела бы на моем месте ваша дочь, жена, племянница, вы бы так же хамили?

А еще мне не нравится работать в нашем  новом офисе на П.Зыкина, 32, да, он, красивый, современный, но не продуманный для работы. В нем шумно, душно, и невозможно сосредоточится.   Хочу в свой маленький прохладный кабинет на Чайковского, 33…

natasha1
2013 год, поход «Легендарная тридцатка». Фото// личный архив

Знаете, несмотря на минусы своей работы, всегда жду и среду, и пятницу чтобы  почитать газету, люблю ее, еще с тех пор когда ее просто выписывали мои родители. Никогда бы не подумала, что буду работать в редакции газеты, но со всей уверенностью могу сказать, что тут безумно интересно, и не бывает ни одного дня, похожего на другой. Как говорил классик: «Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы – как истории планет. У каждой все особое, свое, и нет планет, похожих на нее».

Я рада, что однажды попала в этот КОСМОС!

Хочу выписать «Городские вести». Что делать?

Новости редакции / Блоги

Популярное