2016-11-15, 14:23 Реклама 597

Музыкальный театр «Гастион» приглашает детей и взрослых в Новогоднюю сказку

gastion-10
Каждая елочка на территории сказки перед визитом важных гостей (ваших ребятишек) украшается вручную. Вот такие ледяные шары были изготовлены в минувшем году. Фото// Ольга Абдалова, Ревда

…Заснеженный лес. Морозно и свежо. Мерцающие огоньки, которые усыпали скат ярко-голубой крыши. Звенящая тишина. И вот — раздаются тихие шаги, скрипит снег, слышно, как кто-то идет к воротам. Поблескивает свет фонаря, покачивающегося в руке. Неужели это… Баба Яга? Да как такое может быть, в глухом лесу? Но это и правда она: нос крючком, рваный платок, валенки. Малышня визжит, ребята постарше хохочут. Сказка начинается…

Музыкальный театр «Гастион» третий сезон проводит в Ревде необычный проект: приглашает ребятишек в настоящую сказку, которую устраивает в лесу на Козырихе. Обособленный дом, огражденный забором, большая территория, на которой умещаются волшебные преграды для больших и маленьких, ледяная горка и, конечно, Терем Деда Мороза. Он и сам появится, на расписных санях, прямо из леса: вы услышите, как тонко зазвенят колокольчики.

gastion-5
В минувшем году детей встречала Бабушка-Загадушка, которая проводила с ними игры и помогала победить зловредных Бабок Ежек прямо посреди заснеженного леса. Фото// Ольга Абдалова, Ревда

Но это будет потом, а сначала нужно зайти в маленький островок из елочек, где притаилась лесная царица, помочь Бабе Яге справиться со сложными задачами (найти волшебные фонари, например) и украсить ледяными игрушками большую елку.

Хоровод, посиделки с Дедушкой в теплом тереме, а еще — катания на лошадях, фото на память и возможность вручить сыну или дочери подарок за выученные дома стихи. Даже самые маленькие глядят, распахнув глаза, на статного Деда Мороза, который снимает кафтан, оставаясь в алой рубахе, и, сидя на своем резном троне, слушает детские выступления…

В этом сезоне путешествие в сказку начинается 24 декабря и продолжится до 12 января (по запросу и дольше). Приезжайте группами, классами, просто большой компанией друзей. Взрослым тоже будет интересно: что-то, а перевоплощаться артисты «Гастиона» умеют виртуозно. В этом году ребятишек ждет сказка «Морозко»: Марфушка, Баба Яга, Снегурочка и другие любимые герои.

«Спасибо вам большое за Новогоднюю сказку! Благодаря вам мой сын верит в Деда Мороза и новогоднее чудо!». Мама двоих детей Ксения Мощевитина, отзыв на сказку в 2015 году

Ребенок, который верит в сказки, сохраняет огонь в сердце. Он умеет фантазировать, благодаря чему большего добивается в жизни. И главное — остается добрым человеком. Подарите ребенку сказку вместе с музыкальным театром «Гастион»!

Бронь билетов уже открыта!

Цена: 1500 рублей с человека (1300 при заказе на группу). Звоните в «Гастион» по тел. 8 922-156-36-53 и узнавайте подробности в группе коллектива во «ВКонтакте».

Оплаченная публикация

Новости редакции

Популярное