2016-12-03, 11:55 Наши акции Анна Кондакова 415

«Городские вести» приглашают ребятишек нарядить новогоднюю елку в редакции

Редакция «Городских вестей» готовится нарядить Новогоднюю елку. Вот уже третий год мы с удовольствием украшаем ее игрушками, изготовленными вручную нашими маленькими читателями. Поделок бывает так много, что выбрать самые лучшие нам всегда трудно. В этом году, чтобы не отказываться от полюбившейся акции, мы решили по итогу устроить большое чаепитие в редакции с фотосессией с Дедом Морозом на память. Читайте правила конкурса и вместе с детьми приносите нам свои поделки.

dsc_4554
Самую первую новогоднюю игрушка на нашу елку изготовил из подручных материалов второклассник Игорь Шакиров (8 лет). Знакомтесь — это «Рождественский инопланетянин»!

Правила акции

  • До 16 декабря включительно мы принимаем елочные украшения от ребятишек до 12 лет. От каждого мастера принимается только одна работа. Групповые поделки не принимаются, только индивидуальные.
  • Тема: Космос. Ракеты, планеты, космонавты и так далее. Работы выполняйте из любых материалов: бумаги, ткани, папье-маше, соленого теста и так далее. Но размер не должен превышать 10 см в высоту.
  • Подумайте о креплении игрушки на елку, мы рекомендуем использовать канцелярскую скрепку, разогнутую в виде буквы «S».
  • Игрушки обязательно снабдите этикетками, указав их название, имя и фамилию мастера, возраст, школу (детский сад), если работа выполнена под руководством педагога, а не родителей, контактный номер телефона.
  • Мы вернем игрушки после Нового года, если вы захотите.

Как мы наряжали елочку в редакции самый первый раз

Новости редакции / Блоги

Популярное