2016-12-06, 19:12 Наши акции Анна Кондакова 880

Определена самая милая кошачья «Мордашка ноября»

arni
Маленький Арни большинством голосов был признан самым милым котенком ноября. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Двухмесячный котенок Арни по решению редакционного жюри признан самым милым котом Ревды. Итоги конкурса «Мордашка ноября» мы подвели во вторник, 6 декабря.

За месяц конкурс собрал более трехсот фотографий котов и кошек. Не все фото попали в голосование (по итогам которого выбирались финалисты), мы допускали только тех, кто выполнил все наши требования к качеству снимков.

По итогам четырех недель были выбраны финалисты: годовалый Тиша, кот Анны Пестовой; двухлетняя Марго, живущая у Ирины Исламовой; шестимесячная Соня, которую воспитывает Светлана Мещерякова; двухмесячный Арни из семьи Константина Воронова.

5 декабря сотрудники редакции проголосовали за участников, и с отрывом в один голос победил малыш Арни. Его хозяева, супруги Константин и Татьяна Вороновы, получили приз от спонсора, интернет-магазина «ЗуРу», — сертификат на 1000 рублей. А остальные призеры награждены купонами н скидку в интернет-магазине.

В январе мы запланировали конкурс для собаководов! Не пропустите объявление в социальной сети «ВКонтакте» в группе «КошкинДом» и на портале Ревда-инфо.ру!

Спонсор конкурса — интернет-магазин Zoo-ru.ru. Единственный магазин в Ревде, где каждый хозяин кошечки или собаки легко найдет качественный и недорогой корм разнообразных марок, подстилки, витамины, одежду, аксессуары и многое другое. Покупайте все нужное для питомца не выходя из дома!

Новости редакции / Блоги

Популярное