2016-12-13, 13:39 Наши акции Юрий Шаров 735

Редакция Ревда-инфо.ру собирает старые новогодние фото

Советские елочные игрушки из коллекции учителя школы №2 Людмилы Князькиной. Фото// архив Ревда-инфо.ру

Дорогие друзья! При подготовке предновогоднего номера газеты «Городские вести» мы решили вспомнить, как ревдинцы встречали Новый год в старое доброе время. В этом нам необходима ваша помощь. Возьмите свои семейные альбомы и поделитесь с нашей редакцией новогодними фотографиями советских времен. Мы с большим удовольствием их опубликуем.

Нас интересует все, что связано со встречей Нового года. Это, конечно же, ваши карнавальные костюмы, что-то особенное и неожиданное произошедшее в кругу семьи или друзей в этот праздник. Нас особенно интересуют фотографии городских снежных городков на площади Победы и Дворца культуры. Тогда всех сказочных персонажей вырубали из снежных глыб ревдинские художники. К сожалению, в архивах «Городских вестей» таких фотографий снежных городков нет. Давайте напомним всем горожанам, как украшали много лет назад к Новому году улицы Ревды.

Фотографии приносите в редакцию «Городских вестей» по адресу: ул. Павла Зыкина, 32 (бывшее здание «ВЫСО»), второй этаж. Вопросы задавайте по телефону 3-46-29 (Юрий Шаров).

Ватный Дед Мороз, открытки-картины, стеклянный самовар — каким был Новый год нашего детства?

Новости редакции / Блоги

Популярное