2016-12-14, 14:57 Новости Мария Семинтинова 540

Ревдинская компания получит 2,2 млн рублей за обслуживание фонарей

Систему наружного освещения в Ревде в первом полугодии 2017-го года будет обслуживать местное предприятие «Экспресс-Электромонтаж», которое ежегодно получает бюджетные контракты. На этот раз конкуренцию предприятию бизнесмена Алексея Кабалинова никто не составил; Управление городским хозяйством заплатит ему за работу 2 млн 250 тысяч рублей.

В этом году «Экспресс-Электромонтаж» восстанавливал уличное освещение на ул. Энгельса, Жуковского и в целом по городу, получив 2,4 млн рублей из муниципального бюджета.

По условиям техзадания, «Экспресс-Электромонтаж» должен будет с 1 января по 30 июня обслуживать в Ревде 2632 осветительных оборудования, 62 трансформаторных подстанции и 313,7 км воздушных линий электропередачи. А это значит, в числе прочего, менять лампы на линиях, монтировать и демонтировать оборудование (провода, патроны, рубильники, контакторы и так далее), которое будет поставлять сам и за свой счет; красить, очищать опоры и обрезать ветви деревьев, мешающие освещению

При этом ему нужно будет организовать круглосуточную диспетчерскую службу по приему заявок на обслуживание— этот пункт включают в техзадание ежегодно. Номер телефона: 3-32-05, работает автоответчик, после звукового сигнала нужно назвать место расположения неисправного фонаря.

Гарантия на обслуживание системы освещения — год. За этот год «Экспресс-Электромонтаж» должен будет устранить их своими силами, за свой счет и без увеличения стоимости.

Реклама
Новости редакции / Блоги

Популярное