2016-12-15, 19:06 Происшествия Администрация сайта 1 491

В Ревде при пожаре в саду получил ожоги 38-летний мужчина

Фото МЧС

Неосторожное обращение с огнем жильца — к такому предварительному выводу пришли дознаватели МЧС, расследуя причины пожара дома в коллективном саду «Заря-4» в Ревде, случившегося вечером вторника, 13 декабря. Самого виновника пока опросить не удалось — он в реанимации с сильными ожогами.

По информации старшего дознавателя отдела надзорной деятельности МЧС по Ревде, Дегтярску и Полевскому Владимира Моденко, зарево в саду увидели проезжавшие по гусевской дороге, звонков было много, первый поступил в 19.24. В 19.32 на место прибыли два караула 65-й пожарной части (7 человек личного состава на двух автоцистернах). Полыхало внутри дома, огонь уже добрался до крыши. Жившего в доме 38-летнего мужчину вытащили пожарные, у него обожжена нижняя часть тела. «Скорая» доставила его в больницу, госпитализирован в реанимацию.

Фото МЧС

Заправлялись водой на пожарном гидранте на улице Космонавтов, в двух километрах. В 20.43 горящий дом полностью потушили. Площадь пожара — 36 квадратных метров, выгорели комнаты, частично обуглены стены снаружи, повреждена кровля.

— Очаг загорания находился в комнатушке в пристройке, которую использовали под хозяйственные нужды, — рассказал Владимир Моденко. — Со слов соседей, пострадавший занимался резкой металла, пьянствовал, а возможно, и наркотики употреблял. Днем его видели в неадекватном состоянии. Его жена и двое детей, проживавшие вместе с ним, на момент несчастья отсутствовали — лежат в больнице.

Новости редакции / Блоги

Популярное