2016-12-16, 19:11 Новости Ксения Какшина 1 540

В Ревде выбрали Мисс Снегурочку — 2017

Образ внучки Деда Мороза примерили восемь обаятельных ревдинок в преддверии новогодних праздников . На один вечер превратиться в сказочную героиню девушкам предложил Центр по работе с молодежью. В четверг, 15 декабря в досуговом центре «Цветники» ревдинскую Мисс Снегурочку выбирали уже в третий раз.

Знакомьтесь — эти восемь прекрасных девушек боролись за звание «Мисс Снегурочка — 2017»: Любовь Пахнутова, Ксения Иванова, Ирина Кирьянова, Юлия Уткина, Екатерина Храмова, Дарья Омелькова, Анастасия Хорошко и Юлия Кузнецова. Фото// Ксения Какшина, Ревда-инфо.ру

Пока нарядные Снегурочки заплетают косы, повторяют слова песен, рассматривают подготовленные близкими и друзьями плакаты, фоном звучат новогодние песни, а до выхода на сцену красавицам еще десять минут. В этот раз конкурсанток на две больше обычного: в двух предыдущих конкурсах участвовали по шесть девушек.

Но первыми зрителям явились Дед Мороз и Баба-Яга. Баба-Яга просила Деда «назначить» Снегурочкой ее. Но Дедушка Мороз не одобрил замену, и лесная колдунья, обидевшись, улетела открывать салон красоты в лесу.

Сыграли сказочных персонажей специалисты по работе с молодежью Анастасия Казакова и Максим Дергунов. Фото// Ксения Какшина, Ревда-инфо.ру

Как только Дедушка Мороз занял место в зрительном зале, на сцену вышли Снегурочки. У каждой — оригинальный костюм. Любовь Пахнутова выбрала классическое голубое платье, а сверху — накидка в тон. Юлия Кузнецова отличилась: ее платье и кокошник были ярко-розовыми. Свой костюм девушка придумала и сшила сама. Процесс занял двое суток.

— Все постоянно спрашивают, почему розовый цвет, — смеется Юлия. — А это цвет девичьих щечек на морозе.

Каждая участница подготовила короткий (20-30 секунд) танец.  18-летняя Дарья Омелькова зажигательно станцевала под песню Потапа и Насти Каменских «У мамы». Фото// Ксения Какшина, Ревда-инфо.ру

В традиционном первом конкурсе «Расскажи, Снегурочка» участницы должны были представить себя и свой костюм. Рассказы сопровождались слайдами на экране. Некоторые даже не смогли сдержать эмоций: Анастасия Хорошко расплакалась, рассказывая о своих друзьях и волонтерстве, которым она занимается два года. Будущая медсестра Дарья Омелькова поведала о себе в стихах. А 16-летняя Ирина Кирьянова к конкурсу нарисовала семейное древо и рассказала о своем дедушке, который научил ее и рубить дрова, и быть настоящей девушкой.

Снегурочки выступили достойно и в следующем, интеллектуальном конкурсе, даже когда попадались самые мудреные вопросы типа почему итальянцы в новогодние праздники ходят ровно по середине улицы, как называется праздничное блюдо «в шубе», в какой стране Дед Мороз приходит в одежде скотовода.

Екатерину Храмову спросили, в какой стране принято встречать Новый год в новой одежде. Снегурочка не угадала. Оказывается, это в Японии! Фото// Ксения Какшина, Ревда-инфо.ру

Дальше девушки должны были узнать по одному кадру и назвать фильм. Зал подсказывал, как мог.

Жюри конкурса «Мисс Снегурочка — 2017»: Наталья Исакова, директор праздничного агентства «Забава», Валентина Ратникова, директор студии красоты «Валентина», и Татьяна Масалова, представитель компании Faberlick.

Но самым зрелищным стал конкурс творческих номеров. Екатерина Храмова со своим школьным другом Иваном Хлебниковым станцевали сказочный вальс. А Ксения Иванова поразила всех своими акробатическими трюками.

Титул «Мисс Снегурочка — 2017» достался Екатерине Храмовой — так решило жюри. Вице-мисс стала Юлия Кузнецова. Любовь Пахнутова была признана самой очаровательной Снегурочкой, Анастасию Хорошко назвали «Снегурочкой-Зимней загадкой». Дарья Омелькова — «Самая сказочная Снегурочка», Ирина Кирьянову — самая обаятельная Снегурочка, а Ксения Иванова — самая артистичная. Юлии Уткиной, победившей в первом (заочном) этапе конкурса — интернет-голосовании, присвоили титул «Снегурочка-Позитив», и подарили бесплатную фотосессию от интерьерной фотостудии «Inspiration».

Призы всем Снегурочкам — подарочные сертификаты и сладости.

Новости редакции / Блоги

Популярное