2016-12-28, 21:25 Новости Ксения Какшина 2 630

Глава Ревды Ирина Тейшева вступила в должность

Символический ключ от города Ирине Тейшевой передал бывший мэр города Андрей Мокрецов. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Инаугурация главы городского округа Ревда Ирины Тейшевой состоялась сегодня, 28 декабря в банкетном зале Дворца культуры. Церемония прошла в присутствии депутатов Думы, руководителей предприятий и организаций Ревды, гостей из области. После клятвы на Конституции Российской Федерации и Уставе города, нынешний спикер Думы и предыдущий мэр Андрей Мокрецов вручил новой главе символический ключ от Ревды и знак главы городского округа.

Ирину Тейшеву выбрали главой 20 декабря на заседании Думы. За нее проголосовали 18 депутатов. Она будет возглавлять Ревду до 2021 года. В ее планах — строительство ливневой канализации, нового въезда в Ревду ввиду запрета поворота на Кирзавод, завершение реконструкции очистных сооружений «Водоканала», модернизация улицы М.Горького и другие глобальные проекты.

Поздравления и пожелания прозвучали из уст депутата Заксобрания Свердловской области Александра Серебренникова, управляющего Западным управленческим округом Виталия Вольфа, помощника депутата Госдумы Зелимхана Муцоева Галины Кузнецовой, представителей и руководителей СУМЗа и РЗ ОЦМ и благочинного Ревды Алексея Сыскова.

Гости говорили много и охотно, а сама глава города выглядела смущенной: то ли не привыкла к такому вниманию, то ли пока не до конца осознала произошедшее. Смотрите видеорепортаж с места событий.

Новости редакции / Блоги

Популярное