2016-12-28, 19:18 Новости Мария Семинтинова 1 394

В Ревде хотят повторить новогодний флешмоб, охвативший Россию

Ревдинский фотограф и видеограф Александр Троценко приглашает водителей поучаствовать во флешмобе: из машин  выстроить новогоднюю фигуру (какую — побольше или поменьше, зависит от количества участников). Такой флешмоб уже устраивали в Челябинске, Твери, Астрахани, Кирове, на Сахалине… Троценко уверен, что и у нас получится красиво.

Александр известен в Ревде тем, что делает видео и фото с помощью квадрокоптера — с высоты. Поэтому он обещает всем участникам фото получившейся фигуры, готовые к печати, и видео. Должно выйти так, как на фото.

Елка в Челябинске. Фото// Евгений Саморуков

Чтобы поучаствовать во флешмобе, нужны: исправный автомобиль с трезвым водителем, соблюдающим ПДД; час свободного времени в пятницу, 30 декабря, с 22.00; веселые пассажиры с фонариками или сотовыми телефонами, которые будут «работать гирляндой». Свое участие нужно подтвердить до 19.00 четверга, 29 декабря, написав Александру Троценко во «ВКонтакте».

А такая елка получилась у водителей Кирова: она из 75-ти машин и ее выстраивали два с половиной часа. Фото// gorodkirov.ru
А вот так акция выглядит с земли. Фото// gorodkirov.ru

Как только будет точно известно, сколько водителей участвует во флешмобе, автор спланирует фигуру. Он рассказывает: для самой маленькой нужны 32 машины. Ориентировочное место флешмоба — парковка у гипермаркета «Магнит» на П.Зыкина.

— Я не представляю никакую политическую партию. Не продвигаю этой акцией какие-то товары. Основная цель: сделать красивую новогоднюю открытку от лица автомобилистов города, — подчеркивает Александр Троценко. — Пиар услуг фотографа — неизбежные выгоды, но не цель. Можно же в Новый год просто сделать что-то ТАКОЕ!

Елка из машин в Челябинске (с нее все началось)

Новости редакции / Блоги

Популярное