2016-12-31, 09:39 Наши акции Анна Кондакова 534

Дед Мороз из редакции поздравил 18 ребятишек и учеников школы в Мариинске

Припорошенный снежком, пряча улыбку в седой бороде, высокий и статный редакционный Дед Мороз шагал по Ревде с мешком подарков на плечах. В воскресенье, 25 декабря, его с самого утра ждали в восемнадцати квартирах города: кое-где на столах курился аппетитным парком чай, поблескивали обертки конфет, мальчишки и девчонки в сказочных нарядах переминались с ноги на ногу, повторяя выученные стихи. Дедушке предстояло услышать их, а еще песни, узнать, как хорошо ребята умеют танцевать, почему занимаются спортом и что обещают на Новый год. Фоторепортаж о приключениях нашего Деда Мороза — для вас.

В ролях

Юрий Шаров (Дед Мороз), Анна Кондакова (Снегурочка), Владимир Коцюба-Белых (фотограф).

В пятницу, 23 декабря, дедушка навестил школу в Мариинске, откуда пришли письма от ребят 15 классов, всего от тридцать одного человека. Ребятишки с нетерпением ждали гостей. Им вручили полезные подарки — игры, раскраски, а они научили нас танцевать у елочки.

Максим Онучин показал Дедушке, как быстро умеет бегать, и рассказал, что будет каратистом. В подарок Максим получил машину на пульте.

Настя Киверина — мамина помощница, готовясь к приходу гостей, настряпала вместе с мамой печенье, прочла нам стихи и в подарок получила долгожданный букварь, чтобы учится читать.


Даня и Настя Сорокины с удовольствием встретили Дедушку мороза. Данил показал приемы карате и загадывал Снегурочке английские слова. В подарок Данил просил ранец, а для сестры — куклу.

У Антона Бекетова в канун Нового года день рождения! Очень тяжелый подарок принес дедушка первокласснику Антону — гантели. Мальчик очень любит физкультуру и уже подтягивается десять раз.

Владик Идрисов в письме написал, что, если Дедушка приедет в гости, то он споет песню Виктора Цоя. И сдержал обещание – спел, а папа Руслан аккомпанировал на гитаре. Дедушке Морозу и Снегурочке очень понравилось! Ну и без подарка не остался Владик, получил снегокат.

 


Настя Мещерякова подготовила в подарок новогоднего петушка, но отдала, только когда дедушка отгадала музыкальную загадку: песню про елочку, которую она сыграла на синтезаторе. В волшебном мешке для Насти и ее брата Ильи оказался набор для приготовления мороженого.


Вероника Зотова — первоклассница, и с начала зимы мечтает о лыжах, у всех ее одноклассников уже есть, а у нее еще не было, а теперь есть: и палки к ним, и ботиночки.

Данил и Алена Сандаковы встречали гостей в костюмах ковбоя и снегурочки, очень уверенно рассказывали стихи и были рады подаркам: конструктору «Лего» и кукле.


Семен Козырин сфотографировал гостей на свой фотоаппарат, а как только Дедушка подарил заветный подарок — пожарную машину, рассказал стихи.

Ваня Лобанов учится в первом классе и уже умеет читать, поэтому попросил в подарок книгу и набор гелевых ручек для рисования. Ваня прочел стихи Ивана Сурикова «Детство» а на прощание угостил мороженым.


Ирина Кузьмичева — хозяйка собаки Фукусимы, которую она подобрала щенком этой осенью на улице, уговорила маму оставить и теперь ее воспитывает. Она мечтала о дрессировке собаки, и Дед Мороз подарил сертификат на обучение в клубе «Моя Собака».

Валерия Лукина с другом Захаром очень растерялись при виде Дедушки Мороза и Снегурочки, но с помощью мамы вспомнили стихотворение, а в подарок получили игровой набор «Литл Пони» и автомат.

Анечка Попова, шьет маленькие мягкие игрушки и дарит их родным, а еще занимается в школе юного архитектора и уже «строит» дома, правда, пока только из бумаги. Поэтому получила в подарок набор для шитья и вязания.

Алексей и Ангелина Баевы просили Дедушку принести в подарок конструкторы, Дедушка Мороз исполнил мечту ребят, а они прочитали ему стихи.

Ефим Люханов очень ждал дедушку, сильно верил, что он придет, и он пришел! И подарил ему шахматы, чтобы он научил всех родных играть.


Катя и Вика Волковы нарядили елочку, надели красивые платья и стихи заготовили. Дед Мороз вручил им альбомы и краски.

Даша Мельник попросила в подарок живую рыбку-петушка для аквариума. Волшебный Дед Мороз исполнил желание Даши, а она обещала в следующем году только делать хорошие дела.

Дорогие спонсоры, спасибо вам за отзывчивость! Только благодаря вам дети и их родители продолжают верить в Новогоднюю сказку!

Новости редакции / Блоги

Популярное