2017-01-04, 13:11 Новости Мария Семинтинова 1 235

Сегодня ревдинские водители составят елку из машин

Флешмоб, который ревдинские водители хотели провести перед Новым годом, пройдет на парковке у гипермаркета «Магнит» на ул. Павла Зыкина сегодня, 4 января; начало в 22.00. По задумке фотографа и видеографа Александра Троценко, который известен своими видео с квадрокоптера (с высоты), машины должны будут выстроить фигуру новогодней елочки.

Схема новогодней елки, которая должна получиться у автомобилистов.

Поучаствовать во флешмобе, который охватил несколько регионов России, уже вызывались активисты группы «Взаимопомощь на дорогах». Если вы тоже хотите поучаствовать, отметьтесь под записью на стене Александра Троценко во «ВКонтакте».

Для участия во флешмобе нужны: исправный автомобиль с трезвым водителем, соблюдающим ПДД; час свободного времени; веселые пассажиры с фонариками или сотовыми телефонами, которые будут «работать гирляндой».

По словам Александра Троценко, цель флешмоба — сделать красивую новогоднюю открытку от лица автомобилистов города. Всем участникам он обещает фото получившейся фигуры, готовые к печати, и видео.

Такой флешмоб уже устраивали в Челябинске, Твери, Астрахани, Кирове, на Сахалине и так далее. В Ревде флешмоб 30 декабря отменился из-за того, что поднялся сильный ветер: квадрокоптер могло унести.

Елка из машин в Челябинске (с нее все началось)

Новости редакции / Блоги

Популярное