2017-01-13, 19:23 Спорт Юрий Шаров 481

Футболисты ревдинской «Страты» уверенно обыграли югорский «Газпромтрансгаз»

Одним из самых техничных игроков в матче с «Газпромтрансгазом» был Эрик Давлятов, он поразил ворота соперников на первых минутах второго тайма. Фото//Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Футболисты городской мини-футбольной сборной «Страта» успешно начали третий тур Первенства России среди команд дивизиона «Урал». Сегодня, 13 января, на паркете спортивного комплекса «Трубник» ревдинцы обыграли соперников, «Газпромтрансгаз» из Югорска, с убедительным счетом — 6:2. В напряженном матче техническое преимущество было на стороне «Страты». Но счет только на последних минутах первого тайма удалось открыть Алексею Халикову.

В начале второй двадцатиминутки Эрик Давлятов увеличил счет, затем в нашей команде отличились Алексей Круглов, Алексей Тетерин, а Руслан Адилов поразил ворота соперников дважды. При этом два гола югорчанам наши парни забили в пустые ворота — голкипер «Газпромтрансгаза» выходил на площадку пятым игроком.

За мяч с соперником из Югорска борется Руслан Адилов. В этой встрече он забил «Газпромтрансгазу» два гола. Фото//Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

В составе «Страты» изменений нет. Единственное, в играх этого тура не участвует капитан команды Александр Воронов, сказалась старая травма колена. Пока «Страту» возглавил Алексей Круглов, а обязанности наставника команды исполняет Олег Балеевских, замещая Антона Филипкина. Завтра наша команда встретится с качканарским «Авто». В воскресенье «Страта» проведет два матча, соперниками будут «Титан» из Верхней Салды и «Газпромтрансгаз», но уже из Самары.

После двух туров «Страта» занимала шестую строчку турнирной таблицы. В активе команды было 12 очков: три победы, три ничьи и два поражения. Югорский ««Газпромтрансгаз» занимал 15-ю позицию с шестью очками. Лидировали футболисты «Брозекса» из Березовского (21 очко), на второй и третьей строчках — «Новоуральск» (17 очков) и «Авто» из Качканара (16 очков). Всего в дивизионе «Урал» 16 команд.

Расписание игр третьего тура, СК «Трубник» (ул. Энгельса, 49а)

14 января, суббота

  • 15.30. «Газпромтрансгаз» (Югорск) — «Урожай» (Верхняя Синячиха)
  • 16.50. «Титан» (Верхняя Салда) — «Гранит» (Озерск)
  • 18.10. «Газпромтрансгаз» (Самара) — «Металлург» (Магнитогорск)
  • 19.30. «Урожай» (Верхняя Синячиха) — «Титан» (Верхняя Салда)
  • 20.50. «Авто» (Качканар) — «Страта» (Ревда)

15 января, воскресенье

  • 12.00. «Металлург» (Магнитогорск) — «Газпромтрансгаз» (Югорск)
  • 13.20. «Газпромтрансгаз» (Самара) — «Урожай» (Верхняя Синячиха)
  • 14.40. «Титан» (Верхняя Салда) — «Страта» (Ревда)
  • 16.00. «Гранит» (Озерск) — «Авто» (Качканар)
  • 17.20. «Страта» (Ревда) — «Газпромтрансгаз» (Самара)
Новости редакции / Блоги

Популярное