2017-01-16, 14:23 Спорт Юрий Шаров 507

Хоккеисты ревдинского «Олимпа» разгромили ирбитский «Урал»

Хоккеисты ревдинского клуба «Олимп» обыграли соперников ирбитской команды «Урал с разгромным счетом — 11:1. Очередной матч групповых игр Первенства Свердловской области среди допризывной молодежи прошел в воскресенье, 15 января, на корте школы №3. Игра на ледовой площадке проходила с явным преимуществом нашей команды. Перевес «Олимпа» в забитых голах начался в середине второго периода с результата 2:1 в пользу ревдинцев.

С первых минут матча ревдинский «Олимп» начал непрерывный штурм ворот соперников из Ирбита. Первый год «Уралу» забил Максим Дрягин. Фото//Юрий Шаров, Ревда-инфо.ру

Шайбы в ворота соперников забили Никита Абзалов (4), Максим Топкасов (2), Максим Дрягин (2), Илья Козырин, Егор Журавлев и Юрий Ханьков. Хоккеисты из Ирбита смогли вкатить в ворота ревдинцев единственную шайбу только в первом периоде. Болельщики нашей команды ахали: «При таком темпе наши парни могли забить гораздо больше шайб, упустили очень много голевых моментов».

На групповом этапе Первенства соперничают шесть команд, в серию плей-офф должны выйти четыре. После шести игр «Олимп» набрал восемь очков. Наша команда разделяет четвертое место с «Дельтой» из рабочего поселка Пышма. Но эта команда при восьми очках в турнирной таблице провела девять встреч. У «Олимпа» остались в запасе два ранее отложенных матча с победителем Первенства прошлого сезона — командой «Хризотил» из Асбеста и хоккеистами «Алмаза-Факела» из Верхнего Дуброво.

Эти два матча пройдут на этой неделе. 17 января наши парни дома встретятся с «Алмазом-Факелом», игра начнется в 12.00. В четверг, 19 января, — проведут матч на выезде с «Хризотилом».

А в воскресенье, 22 января, «Олимп» проведет домашнюю игру с «Энергией» из поселка Рефтинский. Этой встречей наша команда завершит групповой этап Первенства.

Новости редакции / Блоги

Популярное