2017-01-17, 10:36 Новости Администрация сайта 2 425

В Ревде работник магазина похитил сигареты на 22,5 тысячи рублей со склада

33 блока сигарет на сумму 22570 рублей похитил 30-летний ревдинец со склада продуктового магазина на М.Горького в Ревде, где работал, сообщили в Ревдинском ОМВД. Он думал, что его никто не видел. И забыл про видеокамеру.

Товара, возможно, хватились бы не скоро, но владелец магазина сам просматривает записи камер видеонаблюдения своего заведения, и это «кино», конечно, не прошло мимо его внимания. Предприниматель обратился в полицию, приложив к заявлению обличающую видеозапись. В отделении дознания завели уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ (кража).

Полицейские задержали нечистого на руку сотрудника (официально он не был трудоустроен, но имел свободный доступ в складское помещение) у него дома на улице Спортивной. Он признался в содеянном (а куда деваться?), выразил раскаяние. Говорит: не удержался, надеясь остаться безнаказанным. Похищенные сигареты продавал.

Ранее этот гражданин уже привлекался к уголовной ответственности за истязание.

В настоящее время расследование по уголовному делу закончено, материалы направлены в суд для рассмотрения. Обвиняемому грозит до двух лет лишения свободы.

Новости редакции / Блоги

Популярное