2017-01-19, 13:39 Голос Ревды 2017 Валентина Пермякова 905

Известна дата кастинга на «Голос Ревды 2017»

В камерном зале развлекательного центра «Кин-Дза-Дза», ставшего в этом году партнером проекта «Голос Ревды», состоятся все четыре тура популярного вокального конкурса. Такое решение приняли организаторы — музыкальный театр «Гастион». Прослушивание претендентов запланировано на 29 января, и оно будет открытым: любой сможет занять место в зале и послушать выступления.

Ценность этого проекта — в дружелюбной атмосфере, которая всегда царит за кулисами. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

В этом году заявки на участие подали 37 человек, сегодня, 19 января, они встретятся впервые на собрании: познакомятся с организаторами, назовут песни, которые исполнят для конкурсной комиссии. Но список еще не окончательный.

Чтобы поучаствовать, заполните  онлайн-анкету. Если по каким-то причинам вы не сделаете этого заранее, можно просто прийти на кастинг с фонограммой на флеш-карте (это обязательно, ведь придется петь). Как говорит режиссер проекта Лариса Лаврова, «Если уж искать таланты, то искать», — имея в виду, что строгих сроков по приему заявок нет. Но таким участникам все-таки рекомендует хотя бы позвонить, чтобы назвать свое имя, возраст и песню.

На кастинге будет заседать конкурсная комиссия, в состав которой войдут известные в Ревде деятели культуры, в том числе (переговоры ведутся) актриса, режиссер и певица Екатерина Воронина, педагог вокала Татьяна Сунегина, победительница предыдущего сезона «Голоса Ревды» Анастасия Неустроева.

В четвертьфинал попадут 24 человека, двадцать пятого спасут посетители нашего сайта Ревда-инфо.ру. Для этого сразу после кастинга мы опубликуем запись выступлений всех не прошедших жернова отбора певцов, вы сможете посмотреть видео и отдать свой голос одному из них.

Этапов в этом году четыре — после четвертьфинала последует полуфинал, а затем финал. На каждом этапе будут выбывать участники. Победителем станет только один, и ему предстоит с гордостью нести титул «Голос Ревды 2017» и с полным правом участвовать в проектах музыкального театра «Гастион», выступать на городских сценах.

За всеми событиями проекта следите на сайте Ревда-инфо.ру в специальном проекте.

Приходите посмотреть, как проходит кастинг на «Голос Ревды»! Он состоится 29 января в РЦ «Кин-Дза-Дза», начало в 15.00. Билеты (200 рублей) можно купить на входе.

Кто подал заявки на участие

Наталья Семенова (Дегтярск), Алена Головина (Екатеринбург), Виктория Фатхутдинова-Политова, Оксана Колпакова, Татьяна Молибог, Богдан Зобнин, Полина Макарова, Надежда Власова, Анастасия Козлихина, Ольга Дульцева, Анастасия Гайнанова, Кирилл Шарипов, Юлия Кузнецова, Марина Зотова, Елена Чупеева, Илья Хасанов, Михаил Краснов, Татьяна Бормотова, Анастасия Гайнуллина, Любовь Колесникова, Александр Зайцев, Марина Копытова, Нина Федорова, Эльвира Ипатова, Ольга Ипатова, Юлия Хуснутдинова, Людмила Трегубова, Любовь Пахнутова, Максим Моторин, Анастасия Долгих, Александр Опарин, Вячеслав Глубоких, Нуретдин Камалиев, Тимур Мелиев, Евгения Скапенко, Артем Михайлов, Дмитрий Прищепенко.

Новости редакции / Блоги

Популярное