2017-01-23, 11:42 Происшествия Администрация сайта 2 648

В Ревде горит заброшенный дом

По словам местных жителей, дом, в котором никто не живет много лет, поджигали уже несколько раз. Фото// Юрий Шаров, Ревда-инфо.ру

Загорелся нежилой дом в Ревде на улице Возмутителей, 2 (район Водной станции) сегодня, 23 января, около 10 часов. О пожаре сообщили соседи. Борьбу с огнем прямо сейчас ведут два расчета 65-й пожарной части. Гореть начало внутри дома.

Местные жители говорят, что дом давно уже заброшен, хозяева неизвестны. Двери заколочены, но это не спасает от «гостей». Именно здесь два с лишним года назад спрятал похищенную шестилетнюю девочку Борис Золотов, впоследствии осужденный за  совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней к 18 годам лишения свободы. Малышку, которую искал весь город, нашли в бане в огороде, закутанную в тряпье.

— Сколько себя помню — столько и дом этот на моей памяти, а мне уже 62 года, — рассказал один из жителей. — Несколько домов было, он последний остался. Последними какие-то многодетные жили, потом бросили его. Поджигали уже не раз. Вчера вечером я видел компанию пацанов, которые шли как раз в ту сторону. Может, они и залезли, да подожгли — случайно или из баловства.

Новости редакции / Блоги

Популярное