2017-01-24, 17:07 Новости Администрация сайта 612

Заброшенный дом в Ревде могли поджечь подростки

Заброшенный дом на Возмутителей, 2 в Ревде, горевший 23 января утром, могли поджечь подростки — накануне местные жители видели компанию молодежи, направлявшуюся к дому.

— Версию неосторожного обращения с огнем посторонних лиц подтверждают и свежие следы на снегу, ведущие к двери, — сообщил старший дознаватель отдела надзорной деятельности МЧС по Ревде, Дегтярску и Полевскому Владимир Моденко. — Может, разожгли костер для обогрева и оставили, а может, специально запалили, из баловства.

Сообщение о пожаре диспетчеру поступило в 10.24. В 10.30 прибыли два расчета 65-й пожарной части (две автоцистерны). Разведку в ветхом здании производило звено газодымозащитной службы. Ничего «криминального» не обнаружили: различный хлам и множество пустых бутылок различного калибра. В 11.40 пожар потушили.

Сгорела крыша, повреждены стены изнутри, межкомнатные перегородки.

По словам соседей, строение, давно уже нежилое, часто служило пристанищем для бомжей, пьяниц и всех, кому нужно «укромное местечко» для каких-то целей. Так, два с лишним года назад педофил Борис Золотов спрятал здесь похищенную девочку.

Можно надеяться, что теперь развалюха будет менее привлекательна для потенциальных постояльцев.

Новости редакции / Блоги

Популярное