2017-01-25, 21:38 Новости Администрация сайта 2 459

В Ревде во дворе загорелся заведенный автомобиль

Заведенный автомобиль ВАЗ-2114 загорелся сегодня, 25 января, вечером в Ревде, во дворе на П. Зыкина, 8 (за магазином «Кировский», в народе «Гермес»). Хозяин в это время спал в салоне.

По информации старшего дознавателя отдела надзорной деятельности МЧС по Ревде, Дегтярску и Полевскому Владимира Моденко, в 20.06 в пожарную часть позвонили из магазина: на парковке горит машина – пламя из-под капота. Пожарные взломали капот ломиком, подали ствол пены и только тут заметили в машине, на водительском месте, человека, который никак не реагировал на происходящее. Когда вытащили, он… проснулся. Это оказался владелец машины. Молодой человек пояснил: припарковался, двигатель глушить не стал, решил посидеть немного и задремал.

Его осмотрели медики «скорой» – признаков отравления угарным газом нет, чувствует себя нормально. От госпитализации он отказался. Сейчас его опрашивает полиция.

Выгорел моторный отсек – все пластиковые и резиновые детали уничтожены, деформирована крышка капота, салон пропах дымом.

Предварительная причина загорания – короткое замыкание в моторном отсеке.

С начала года это уже третий пожар машины в Ревде. Две предыдущие подожгли.

Новости редакции / Блоги

Популярное