2017-01-26, 21:18 Спорт Юрий Шаров 380

Хоккеисты Ревды всухую уступили соперникам из Асбеста

Несмотря на постоянные атаки ворот «Хризотила», ревдинским хоккеистам так и не удалось поразить ворота соперников из Асбеста — победителям прошлогоднего областного Первенства. Фото/Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Ревдинский хоккейный клуб «Олимп» уже точно выйдет в плей-офф (финальный тур) Первенства области — несмотря на поражение всухую, 0-3, в матче с «Хризотилом» из Асбеста, который прошел 26 января в Ревде. Правда, с какого места, третьего или четвертого, попадут в финальный этап наши парни, станет известно только 28 января. Если результат будет выше — положение лучше: соперник достанется «слабее».

— Мы не смогли реализовать на своей площадке все свои возможности, не шла шайба, — отметил после матча с «Хризотилом» тренер «Олимпа» Владимир Кочнев. — Ну и нужно учитывать, что играли мы с прошлогодними победителями соревнований, действующими чемпионами, которые к тому же они тренируются целый год на крытой ледовой арене. Если «Хризотил» представляет хоккейный клуб, то наша команда — просто из средней школы.

Сейчас ревдинские хоккеисты уверенно занимают третье место в своей группе. Последняя игра состоится в рабочем поселке Пышма с местной «Дельтой» — в субботу, 28 января. В этот же день, по итогам встреч других команд, окончательно определится, с какого места в группе ревдинские хоккеисты продолжат борьбу в плей-офф.

Сейчас в группе С областного Первенства лидируют хоккеисты «Алмаза-Факела» из Верхнего Дуброво, следом идет «Хризотил» из Асбеста, «Олимп» на третьем месте и на четвертом — команда «Дельта» рабочего поселка Пышма.

Новости редакции / Блоги

Популярное