2017-01-27, 09:18 Новости Администрация сайта 783

В воскресенье у «Квартала» будут раздавать кошек и собак

2015 год. На выездной акции в Михайловске ушастые красавцы нашли новых хозяев. Фото// pervo-priut.ru

Приобрести себе друга можно будет в это воскресенье, 29 января, с 11 до 13 часов у ТРЦ «Квартал»: в Ревду привезет своих питомцев Первоуральское общество защиты животных. Как сообщили организаторы, привезут взрослых собак и кошек, щенков и котят. Все эти тобики и мурки были обречены на тяжелое существование и скорую смерть от голода и холода, если бы их не подобрали люди. Но возможности волонтеров ограничены, поэтому животным нужны хозяева. Только тогда они будут действительно спасены и счастливы.

Приходите. Может быть, заглянув здесь в чьи-то глаза, вы поймете, что нашли «свое». Того, кто ответит вам любовью на любовь, кто будет преданно ждать вас дома и всегда радоваться вам.

Все животные обработаны от паразитов, вакцинированы и стерилизованы. Всем желающим взять питомца при себе нужно иметь паспорт.

Первоуральское городское общество защиты животных существует с 2007 года. Кошек и собак забирают с улиц, обрабатывают, лечат, стерилизуют и находят для них новый дом. Работать Обществу помогают неравнодушные граждане: организация существует только за счет пожертвований.

Выездные акции в окрестных городах всегда проходят успешно. Удается пристроить около десяти, а иногда и двадцати, животных. В Ревде первая акция прошла в 2010 году.

— Люди относятся к нашей акции с пониманием, сочувствием, приходят именно те, кто готов брать на себя ответственность, — говорит Юлия Воронина. — Конечно, всегда находятся такие, которые говорят: зачем вы приехали, у нас своих бездомных много! Мы на это всегда отвечаем, что все наши животные учтены, у каждого стоит клеймо в ушке. И если так получается, что животное хозяину больше не нужно, мы готовы забрать его обратно.

На произвол судьбы своих подопечных волонтеры не бросают. Каждому хозяину выдают памятку об уходе и питанию, проводят консультации, навещают пристроенного ушастого в новом доме.

Для собаки, которую берут в свой дом, нужно приготовить  утепленную будку с подстилкой (или свободный вольер), ошейник и цепь длиной не менее 3,5 метров, поводок для прогулок, миску для воды.

Если у вас остались вопросы, звоните волонтерам Общества по телефону 8(950)649-44-62.

Новости редакции / Блоги

Популярное